![]() |
Создаются и постоянно пишутся в TEMP файлы TMP*
Вложений: 1
Создаются и постоянно пишутся в TEMP файлы tmp* надавно заметил что в папке temp все время пишутся в файлы TMP*
В мониторинге ресурсов вижу что это процесс system Как вычислить виноватого и как это прекратить? SSD тоже не бессмертный скрин прикрепил |
Пока временно сделал линк на HDD диск
Но это не решение, а обход |
Перезагрузился, получил доступ к одному из файлов, содержимое мне мало что дало о его предках
http://rgho.st/7ktdptnHB Вижу какой то EULA в конце Hard Disk Sentinel так же линки на www.hdsentinel.com Но от них у меня ничего не установлено, софт для работы с дисками есть только: Samsung Magician и так же установил вчера SSDReady SSD Life |
|
проверьте наличие папки C:\Program Files (x86)\Hard Disk Sentine
|
Цитата:
Цитата:
|
Поиск по всем этим файлам ничего не дал
вернее дал вот такое: "c:\Program Files\iVMS-4201 Station\iVMS-4201\iVMS-4201 Client\libxml2.dll" "c:\Program Files (x86)\Smart Professional Surveillance System\SmartPSS\version.txt" Эти программы не запускаются, в процессах нет, они предназначены для систем видеонаблюдения и из системного они ставят только WinCAP и то их сервисные утилиты которые у меня не установлены Перезагрузился, запись в эти файлы пропала посмотрим что за ночь еще вылезет Цитата:
|
VecH, извиняюсь, эти файлы действительно входят в состав дистрибутива HDSentinel (Hard Disk Sentinel).
Выложите логи RSIT (посмотрим, что установлено, какие драйверы). |
Вложений: 1
Цитата:
|
Время: 23:59. |
Время: 23:59.
© OSzone.net 2001-