![]() |
Помогите с ошибкой STOP: c00002e2
Вложений: 1
Добрый день.
К несчастью на эти выходные меня дёрнуло перезагрузить свой сервак на работе и после перезагрузки включить его к сожалению не получается. сначала загрузка происходит нормально проходит загрузка windows появляется курсор на черном экране и вылетает синий экран смерти (фото во вложении) STOP: c00002e2 Directory services could not start because of the following error : (ТАРАБАРЩИНА) (DLL) Error status: 0xc0000142. Please shutdown this system and reboot into Directory Services Restore mode, check the event log for more detailed information. К сожалению так вышло что точки восстановления нету (вот вот со дня на день должны были приехать новые жесткие и я бы сделал RAID10) но видимо система решила меня наказать и полетела. Пробовал делать chkdsk /r нашлись 2 ошибки но результата не было. Безопасный режим так же не запускается. Единственное из доступного - имеется восстановление системы + командная строка. Сервер с рейд контроллером но жесткие на RAID0 ОС Windows server 2008 R2 Enterprise Очень не хочется все сносить много лицензий привязано к компу от прошлых сисадминов сложно будет восстанавливать все. Люди добрые помогите чайнику советами. |
Рано я запаниковал в общем получилось восстановиться с помощью команды sfc /scannow + дальнейшая перезагрузка видимо dll послетали сори за лишний срач.
|
Время: 00:59. |
Время: 00:59.
© OSzone.net 2001-