обновление драйверов вин 10
есть ли в виндоус 10 функция/команда для авто проверки драйверов для всех устройств пк Сразу?
ибо немного муторно обновлять драйвера по одному через диспетчер устройств.
|
Windows Update делает это автоматически
|
WideWork503 |
06-04-2018 19:03 2807466 |
chesan, а для каких всех? Всех из диспетчера устройств?
|
ну незнаю как она настроена, переодически пробуя обновлять вручную ,постоянно нахожу новые драйвера. хотелось бы узнать может есть комманда в win+R для запуска проверки самому а не только по желанию винды?
WideWork503 да для всего что там есть, ну в диспетчере.
|
WideWork503 |
06-04-2018 19:07 2807468 |
chesan, Есть. Кнопка Проверка наличия обновлений в центре обновлений Windows.
А какие драйверы постоянно находятся? Можете выложить скриншот?
|
Кнопка Проверка наличия обновлений проверяет не только обновы самой винды по умолчанию? я не трогал там ничего, может по этому авто проверка драйверов не происходит при нажатии Кнопка Проверка наличия обновлений . скриншот на сей момент не могу но обычно ручная проверка чаще всего находит в секции *програмные устройства* и *системные устройства*,
|
WideWork503 |
06-04-2018 19:22 2807473 |
|
если не трудно подскажите где галочку поставить в центре обновления виндоус 10,ибо не нахожу где это.
хотя для меня странно что нет/никому не знакома команда по ручной активации проверки драйверов для всех устройств в винде, хотя для винды обычна практика присутствия команды для всего и вся.
|
WideWork503 |
06-04-2018 21:25 2807491 |
chesan, галочки не надо ставить. Все работает по умолчанию.
|
Harkovchanin1968 |
06-04-2018 22:27 2807500 |
Правильно будет устанавливать драйвера с сайта производителя оборудования, к примеру мат платы, и не важно старые они или новые, а не с Windows Update, к примеру  то что выделено (+драйвер для PowerShell) никогда не установит не один драйвер кроме драйвера с сайта матери, и сетевая может работать не правильно (об этом к стати Интел пишет), а обновлять потом можно от куда угодно, только в чём прикол обновления драйверов нормально работающего оборудования? новый может быть глючным или не работать (реалтек (звук) тому пример), или может быть бывают моменты когда что то хочешь сделать и не знаешь что :).
|
Время: 19:33.
© OSzone.net 2001-