|
|
Dell XPS 8900 странная проблема со звуком
Помогите пожалуйста с советом есть пару системных блоков на работе Dell XPS 8900 на обоих установлена Windows 10 64x сборки 1607 и 1511 на обоих не работает звук. В диспетчере устройств все в порядке Realtek Audio - устройство работает нормально, но в панели задач на динамике красное перекрестие. При нажатии на меню устранение неполадок со звуком выходит сообщение, что проблемы с запуском одной или нескольких служб. При запуске службы Windows Audio вручную выскакивает сообщение Ошибка 1069: Служба не запущена из за ошибки входа в систему. Со слов пользователей они обращались в пару сервис центров и в обоих не смогли решить проблему сославшись на то, что материнские платы с браком и контроллер аудио не работает. Но у меня такое подозрение, что это не аппаратная проблема, а софтовая. Посоветуйте куда капать драйвера BIOS. Еще на компьютерах установлены современные видео карты Nvidia со своим звуком но из за службы Windows Audio через эти видео карты тоже ничего не запустишь.
|
Arzuv, проверьте будет ли звук загрузившись с LiveCD.
|
К сожалению у меня нет нормального LiveCD а тот, что есть, на нём относительно свежие компьютеры гарантированно сваливаются в синий экран.
Это Alkid_Live_DVD есть еще PartedMagic2012 но на последнем боюсь, что вряд ли будет поддержка звука. Может подскажите где скачать нормальный LiveCD
|
Цитата:
Цитата Normal
попробуйте установить с офсайта Realtek High Definition Audio Driver, также посмотрите еще и диагностику. »
|
После диагностики в конце весь язык на странице то ли китайский то ли японский два раза уже пробовал, а по поводу драйвером уже скачивали до меня с деловского сайта не помогло. Вылезло только по поиску три драйвера 1. Интлел видео 2. Что то по чипсету 3. БИОС второе и третье скачал буду пробовать завтра + оставил на ночь обновление самого Windows что то начал тянуть.
|
Подключил я жесткий диск с Windows 7 64x установил все драйвера проблема со звуком осталась но теперь сообщение, что не подключены колонки или наушники. Подключаю рабочие наушники ко всем разъёмам ноль эмоций. Похоже проблема все таки с железом. Будем искать рабочую звуковую карту.
|
Время: 15:28.
© OSzone.net 2001-