![]() |
периодически замирает мышка
Мышь начала периодически замирать (курсор не двигается, кликать может). Через несколько секунд (кликанья, мата, стучанья мышью по столу) отмирает. Смена портов/мышей не помогла, так что если это железо то врядли мышь. Тачпад нормально работает.
Что пробовал - удаление мышей (в диспетчере задач с последующей перезагрузкой), обесточивание лэптопа (путем отключения батареи), установку АВ (нод32) Что ещё порекомендуете. |
V1Shutdown, приведите значения параметров LowerFilters и UpperFilters (если есть) в разделах реестра:
Как выполнить «чистую» загрузку в Windows |
в HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{4d36e96f-e325-11ce-bfc1-08002be10318}
есть только UpperFilters "mouclass" в 36fc9e60-c465-11cf-8056-444553540000 нет ни того ни другого |
Сталкивался с таким. Драйвер видео AMD виноват был!
|
Примерно такая же картина была и у меня и также как и уfocking проблема была в драйвере видео, хотя драйвер был скачан с офф. сайта
|
В случае AMD множество различных проблем связано со службой AMD External Events - можно её отключить.
|
Странно, подключил беспроводную мышь (на которой изначально симпотомы и проявились) и она несколько часов работает без нареканий. Из отличного - поменял в ней батарейки. Хвостатая мышь по прежнему заикается. Возможно моя память мне таки изменяет и беспроводная мышь глючила как-то подругому, а хвостатая (которой регулярно пользуюсь как бэкапом на время зарядки батареек) натурально поломалась на уровне железа именно в этот момент. Буду продолжать наблюдения, радикальных шагов пока не предпринимаю. Всем спасибо
|
Время: 20:14. |
Время: 20:14.
© OSzone.net 2001-