![]() |
Загружается ЦП и диск при подключении интернета.
Доброго времени суток.
Недавно подхватил вирус на компьютере. Вначале в диспетчере задач появился svchost,кое-как я пытался это устранить (запретил доступ,не удалил ),затем название,которое грузит проц. в диспетчере задач постоянно менялось,вплоть до какой-то там трассировки процесса . Я уже просто не знаю,что предпринимать,чистил различными утилитами,все так же. Смотрел на Вашем форуме,тут у многих схожие проблемы. Вся надежда на Ваш сайт,прошу помощи. |
Для диагностики нужны логи: http://forum.oszone.net/thread-98169.html
|
Xvid у вас установлен?
Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО. Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): Код:
begin Код:
begin "Пофиксите" в HijackThis (некоторые строки могут отсутствовать): Код:
O3 - HKLM\..\Toolbar: (no name) - {318A227B-5E9F-45bd-8999-7F8F10CA4CF5} - (no file) Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware. Установите. На вкладке "Параметры" - "Личный кабинет" ("Settings" - "My Account") нажмите кнопку "Деактивировать ознакомительную Premium-версию". На вкладке "Проверка" - "Полная проверка" нажмите кнопку "Начать проверку". Дождитесь окончания проверки. Самостоятельно ничего не удаляйте!!! Нажмите кнопку "Сохранить результат - Текстовый файл (*.txt)". Имя сохраняемому файлу дайте любое, например, "scan". Отчёт прикрепите к сообщению. Подробнее читайте в руководстве. |
|
Xvid установлен (2016 г. в "программы и компоненты"),но я даже не помню,чтобы я его устанавливал .
Вот когда,диспетчер задач свернут ,ЦП загружен на 2-4%, закрываю,потом снова открываю ЦП нагружается до 70-85%,потом падает. |
Цитата:
|
Понял. Буду наблюдать ,но svchost пока не появлялся . Спасибо Вам огромное akok и Sandor )
|
Проверьте уязвимые места:
|
Вложений: 1
Прикрепляю .
|
--------------------------------- [ P2P ] ---------------------------------
µTorrent v.3.5.3.44358 Внимание! Клиент сети P2P! Может содержать рекламные модули или использоваться для скачивания нежелательного контента. -------------------------------- [ Java ] --------------------------------- Java 8 Update 121 (64-bit) v.8.0.1210.13 Внимание! Скачать обновления ^Удалите старую версию и установите новую (jre-8u162-windows-x64.exe)^ Malwarebytes, версия 3.4.4.2398 можно деинсталлировать. Рекомендации после лечения. |
Время: 05:53. |
Время: 05:53.
© OSzone.net 2001-