![]() |
Удаленный браузер
Доброго времени суток! Не могу настроить удаленный доступ к компьютеру через web браузер. Купил статический IP адрес. При наборе выдает страницу входа модема. Внтури сети могу подключиться без проблем.
Адрес пукта назначения 10.0.0.70:10000 IP адрес самого модема 10.0.0.1 Модем Хуайэу HG8245H Подскажите пожалуйста где что прописать скриншоты во вложений Заранее благодарен! |
Цитата:
Цитата:
|
в DMZ прописал IP адрес
Хочу подключиться через интернет к этой странице картинка во вложений статический IP адрес есть. |
Вот тут http://forum.oszone.net/attachment.p...9&d=1521716983 пиши в полях start internal port и end internal port - 10000 в оба поля.
В internal port (в самом низу) - внутренний айпишник того хоста к которому будешь подключаться (видимо 10.0.0.70). В external port пиши какой хочешь внешний порт, к которому будешь подключаться. Ну например если у тебя внешний айпи (статический который ты купил) - 66.77.88.99 - тогда вписав тут порт 12345 извне ты будешь коннектится к этому веб-серверу по адресу http://66.77.88.99:12345 Mapping name это видимо просто название этого перенаправляющего правила, можешь назвать как хочешь. Ну и apply. |
Это страница компьютера на который мне нужен доступ через интернет.
Внутри локальной сети я могу подключиться. Через статический IP не получается. Выдает страницу входа на роутер и выглядит он так. Картинка во вложений |
Цитата:
У тебя проброс с 10000 порта на 10000ый - вот и заходи на 10000ый порт - в адресной строке допиши к своему айпишнику :10000 А если хочешь порт вручную не вводить - пробрасывай 80ый внешний (оба external порта) на 10000ый внутренний (оба internal порта). |
Вложений: 1
Не работает пишет: Попытка соединения не удалась
Firefox не может установить соединение с сервером Настройка портов во вложений |
почему бы все-таки DMZ не использовать?
|
DMZ настраивал не работает, открывает только страницу для входа в роутер.
|
Цитата:
у топикстартера нет столько компов, чтобы делить на LAN и DMZ :) поправка: Huawei термином DMZ называет NAT One-to-One Цитата:
|
Ок
Цитата:
|
freese, да, странные там ребята:
Словом DMZ называют настройку NAT One-to-One, которая действительно делает доступными снаружи все порты. Что, впрочем, для обычного пользовательского компьютера - плохая идея, нужно заморачиваться с настройками брандмауэра, по-хорошему, ставить сторонний. Лучше прокидывать отдельные порты по необходимости. Цитата:
|
Что делать то ?
|
Время: 11:02. |
Время: 11:02.
© OSzone.net 2001-