![]() |
Как присоединить не распределённое пространство к диску (C:)
|
Блин, одно и то же каждый раз. Нельзя присоединить нераспределенную область, если она не соседняя! Только то что рядом можно слепить в одно целое.
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно удалить раздел восстановления - поочередно присоединить полученные нераспределенные пространства к диску C (хорошо, что у вас нераспределенное пространство находится правее). И все это можно сделать стандартными средствами ОС, без использования сторонних программ. Запускаете командную строку от администратора, далее все будет выглядеть примерно так: Код:
DISKPART> list disk
|
Цитата:
Казбек, Как же сложно всё! :) Это явно не для меня! У меня статус пользования пк: рядовой пользователь :) Хорошо, если эту область никуда не присоединять, сделать опять диск D, то под какие полезные свойства его можно использовать? |
MiniTool Partition Wizard.Я через него расширял,достаточно простая программа.Жмешь rezise,выбираешь размер и жмешь Apply.
|
Foren, спасибо, попробую :)
|
|
Цитата:
1. Передвинул раздел восстановления, который 400 метров, в конец диска. 2. Нераспределенная область стала - ВНЕЗАПНО! - соседней для раздела С 3. Объединение соседних областей стало возможно, в точности так, как я вам и рассказывал А вы продолжайте обвинять всех вокруг в некомпетентности. Обычно именно этим занимаются люди, которые сами ничего не знают, не въезжают и въезжать не хотят, зато хотят чтобы все вокруг бросали всё и кидались им помогать. Успехов в общем. |
Цитата:
|
Цитата:
А ещё с такой разметкой бывают проблеммы когда винда глюкнет))) нужно куда то сохранять нажитую непосильным трудом всю важную инфу типа фото, документы и т.д и т.п Так что лучше раздели диск С на два и храни на втором всё важное для тебя |
Цитата:
до http://i101.fastpic.ru/big/2018/0321...c9d31e546a.jpg после https://i100.fastpic.ru/big/2018/032...062c4aaec2.jpg я конечно не настаиваю, потому что являюсь рядовым пользователем, и многое мне непонятно :) но для того что бы как то помочь, Вы пишите: это невозможно... а программа сделала то, что мне действительно было нужно! обидеть я Вас не хотел! :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но как бы 20 лет прошло с тех пор |
Цитата:
|
sao89,
Начнем с того, что вы задаете вопрос в разделе Windows 7, значит в вопросе презюмируется, что выполнять нужные вам действия вы явно хотите средствами ОС, если в своем посте вы не проговариваете обратного. В противном случае, вы бы задавали свой вопрос в разделе ПО: какой программой можно это осуществить. Поэтому во втором сообщении вам вполне резонно ответили, что стандартными средствами, без промежуточных действий этого сделать нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они точно также глючат , даже чаще .скакнуло напряжение и ФС стала RAW и вот тут вы познаете все прелести восстановления информации ))) |
Время: 16:13. |
Время: 16:13.
© OSzone.net 2001-