![]() |
Автомотизация Boot Scin
Суть такова нужен ключ тихой установки. Что бы изменить загрузочный логотип (при установке Windows 7 был мой) а не вручную ставить после установки. Пробовал перепаковать install.wim выдаёт ошибку не подписанного winload.exe черный экран. Фоновые картинки приветствия я заменил. Но вот анимацию я не могу. Программ Win7BootUpdater2 есть возможность создать .exe но нет возможности подобрать ключ тихой установки.
Есть ли тут кто смог как то это изменить и обойти. Буду признателен в помощи. |
для живой системы лучше делать вручную.
http://forum.oszone.net/post-2641046-153.html для экзешника тихий ключ /s SetupComplete.cmd Код:
::@echo off |
для экзешника тихий ключ /s
не работает почему то( |
host32, попробуйте на сайте автора скачать CMD версию установщика бутскрина и устанавливать через него:
Код:
Microsoft Windows [Version 6.1.7601] |
Цитата:
может не хватает прав администратора ? запустить с правами администратора ?! но как уже писал на живой пробовал Bootlogo ок, но текст не меняет! |
Он вшит в сам install.wim
программой Win7BootUpdater2 создал .ехе автоматизации нет |
Всё автоматизировал установку всем спасибо. На любое жилезо на любые разделы.
|
host32, да каким образом ?
|
Создаём .ехе с помощью Win7BootUpdater2 (разрядность должна соответствовать) потом .ехе добавляем в программу NTLite (последней версии) там есть после установки добавляем .ехе туда и ставим ключ /s вот и всё. Но после любого обновления ОС слетает частично надписи.
|
host32, ну это всё понятно , аналогично SetupComplete.cmd , только стороннему софту не доверяю
|
Проверил предложенный мной метод сам - все нормально устанавливается.
Скорее всего и установщик бутскрина будет работать из SetupComplete.cmd, только правильно написать надо. |
Время: 07:38. |
Время: 07:38.
© OSzone.net 2001-