![]() |
При установки прграммы выдается сообщение:Internal Error 25001.25028(Ox61C4),127(Ox7F) С чем это может быть связано?Как мне установить Alcohol 120?У меня Windows XP
|
Alcohol
Попробуй скачать дистрибутив с другого сайта.
|
Alcohol
Я скачивал дистрибутивы с разных сайтов,до этого я устанавливал Alcohol из этого дистрибутива,может эта какая-то ошибка в Windows?
|
Alcohol
Stells
А какой у вас путь к папке TEMP? Есть ли в пути русские символы? |
Alcohol
Stells
Проверь еще права на ветку реестра HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\PCI, разрешеня для SYSTEM должны присутствовать на эту ветку. |
Alcohol
Разрешения для System присутствуют,в пути к паке Temp русских файлов нет.Я иногда чистил реестр и удалял файлы из паки Temp программой Jv 16 Power Tools,может она что-то лишнее удалила?
|
Alcohol
Stells
Раз программа пишет Internal error, то по-русски это звучит как "внутренняя ошибка". Значит, дело в проге. Косяки могут быть вот в чем - какие-то файлы программы Винда заменила своими (особенно часто это происходит в папке System32). И еще - попробуй, если есть возможность, попробовать поставить разные версии. Если ошибка будет выскакивать у всех - дело в Винде, что-то ей не нравится. |
Обычно такая хрень при удалении, если он банит серийник, приходится чистить вручную, или через Ashampoo UnInstaller Suite....
|
Sebeck
Во-первых пожалуйста выражайся литературным языком Во-вторых сказано было не раз что ошибка при установке В третьих если помочь нечем человеку, то зачем постить? надеюсь на понимание в будущем... |
Сорри.
При обновлении до следующей версии, прога отказывается удаляться, естественно и не устанавливается, причём если не корректно вычистить вручную, то и не устанавливается... |
Время: 05:14. |
Время: 05:14.
© OSzone.net 2001-