![]() |
Не проинициализирован диск. Неверная функция
Вложений: 3
В общем попался мне в руки диск на 1,5 ТБ обычный, не внешний
При подключении система его не видит или видит, не совсем понятно В управлении дисками при попытке инициализации - пишет неверная функция. Сам диск видит acronis disk director 12 и управление дисками В биосе его не видно(ну или я дурак) testdisk и Victoria так же его не видят. Понятия не имею, что было раньше с диском(роняли или избивали) данные не важны можно его как-то реанимировать? |
kilqer, в биос переведите в IDE-режим работу SATA контроллера. Загрузитесь со стороны с загрузочной флешки в DOS версию Victoria 3.52 и сотрите начало диска, и далее смотрите как он затем поведет себя уже в системе.
|
Цитата:
он подключен по sata интерфейсу или это неважно по какому он |
|
|
Цитата:
ЗЫ Ужель так трудно было показать нормальный скрин экрана из управления дисками...???... --- На представленном Вами огрызке ничего не видно. --- Мусор, а не картинка...:( |
Цитата:
Как оказалось я HDD отключал Цитата:
|
Цитата:
См. Как вылечить bad сектора — программа HDAT2 ЗЫ На время теста отключите остальные харды, чтобы не сбивали и не путались под ногами... |
Цитата:
Получил вот это Цитата:
нажал по дефолту первую ссылку и вот что мне выдало при включении пару сек диск тарахтит так, как будто сейчас взорвется XD |
Цитата:
|
Цитата:
при выборе первого меню, появляется серый экран с мигающим нижним подчеркиванием и ничего на команды с клавиатуры - не реагирует |
kilqer, какая у вас мат. плата?
|
Цитата:
https://market.yandex.ru/product/105...81M-DGS%20R2.0 |
Цитата:
В таком случае: - первое что надо сделать, открутить плату и почистить контакты. - дальше найти WDmarvel 2.3(крякнутую) и очистить SMART(ахтунг! опасно для здоровья, ничего кроме СМАРТ не трогать и мерить не менее 7 раз прежде чем... ) т.к. там может быть много всего и в следствие ошибок изза кабеля, контактов окисленных и т.д. Тыж не знаешь где этот диск работал. Условиях каких. - потом, в HDAT2 (если незнаешь как и что делать с образом, есть котовое в наборе HBCD. скачай. запиши на диск или флеху и грузись ) прогнать диск полностью примерно как тут описано в это время, для усиления процедуры, можно произнести парочку молитв, к любому из более чем 2500 богофф выдуманых людями. :drug: процессу это никак не поможет, но время убить - да! ежли не поможет, - на магнитики. |
Цитата:
пока безрезультатно |
Цитата:
Я предупредил. На руборде есть ветка по ней, почитай для начала там чуть. |
Цитата:
![]() ![]() |
ну понятно, вобщем.. забудь.
![]() |
пояснение чуть, для других падаванов: там в архиве, рядом есть специальный, отдельный файлег. даж назван он специально Readme64.txt
И в нём написано, что...
Для работы в х64 системе, необходимо отключить проверку цифровых подписей драйверов.
Самый простой метод, F8 при загрузке - загрузка в режиме без проверки цифровых подписей. Другие методы в гугле. Требуются права админа. Если при первом запуске даст ошибку запуска драйвера, надо просто перезапустить программу. |
Время: 04:07. |
Время: 04:07.
© OSzone.net 2001-