![]() |
Щелкает,трещит,прерывается звук на компьютере.
Всем привет.Щелкает,трещит,прерывается звук.Проблемы есть на внешней и встроенной.Началось все с того как я вставил новые наушники.Пробовал сменить ос (winows 7,8,10 оригинальные).Пробовал наушники USB.Менял драйвера на самые новые и старые.Возил пк в 2 сервис центра,там сказали что проблем с железом нет.Показал записи где есть это проблема,сказать что-то путное мне не смогли.
Вот мой конфиг (Железу 3 года) Процессор I5 6600k Мат плата Asus z170 a Видеокарта Nvidia Gtx 970 Asus Память 2 планки по 8 гб Hyper Kingston ddr4 Бп chieftec 750w Жесткий диск Seagate SSS Kingston Hyper Звуковая карта Asus xonar dg. Разгона нет,температура не больше 40 Заранее спасибо. |
Если переустановка системы не дала результатов то проблема в железе.
Одинственное что приходит в голову это то что на общую землю в корпусе коротит что то низковольтное. Проверить теорию можно относительно просто. Разбираем комп и собираем только базовый набор (мать + ЦП + память + диск) без корпуса.Запускаем и проверяем звук на встроенной карте. Если помех нет, то начинаем добавлять железо. При этом в корпус засовываем в последний момент. Несколько раз встречал, что сам корпус был источником похожих проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
Размер джека, его геометрия, всё это может закоротить или сломать разъем звуковой платы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kirill_S, Спасибо за ответ.Щелчки есть и на внешний карте и странно что в 2 сц проблемы в гнезде не увидели.
|
Время: 21:41. |
Время: 21:41.
© OSzone.net 2001-