Браузер "Спутник" и всё что с ним связано
Коллеги, где можно скачать прежние версии этого браузера для Windows XP? Огнелис и Опера мне не нравятся по интерфейсу а систему сносить не хочется.
|
Там текущая версия с библиотеками минимум под Висту.
|
Славыч,
Тут есть оффлайн-инсталлятор 1.10.208.2, онлайн-инсталляторы бесполезны, т.к. устанавливают актуальную версию.
|
Ну уж извини, бананов нет. Сайты старьё не выкладывают, а сохранить Soft на дискете, конечно не хватило денег на дискету.
|
Цитата:
Цитата ziku
Сайты старьё не выкладывают, а сохранить Soft на дискете, конечно не хватило денег на дискету. »
|
Сайтов со "старьём" более чем достаточно, другое дело, что об этом браузере мало кто знает.
|
скачай Microsoft Edge в памяти всего 14 метров. Проще и меньше уже никакого нет для слабых машин.
|
Цитата:
Цитата ziku
скачай Microsoft Edge в памяти всего 14 метров. Проще и меньше уже никакого нет для слабых машин. »
|
14МБ это сказки, да и он только в десятке работает.
|
У вас что слабая машина? Время уже не то, пошли навороченные системы, и естественно навороченные программы. Переходите на что ни будь по проще. Но это так...
Уже проще и легче ничего не нашел кроме этого - 3.5 метра, просто самому интересно самому, у меня очень мощная машина, и я не заморачиваюсь тут стоит шесть браузеров, IE отключён.
|
Цитата:
Цитата ziku
У вас что слабая машина? »
|
Я не топикстартер.
Цитата:
Цитата ziku
Уже проще и легче ничего не нашел кроме этого - 3.5 метра, »
|
Это не браузер, а надстройка Internet Explorer
|
Вот именно они то и улучшают, т.е делают ИЕ более легким. Ну другого уже нет в наш век.
А вообще вы зря Опера очень хороша!! Хоть и Китайско-скандинавская.
|
Цитата:
Цитата ziku
Вот именно они то и улучшают, т.е делают ИЕ более легким. »
|
Лёгким в использовании - возможно, а вот памяти и ресурсов будет ещё больше использоваться.
|
Лучше Pale Moon (до 25 версии) уже не придумают. Так что советую автору темы прекратить искать различные спутники, кометы и астероиды, а спокойно приземлиться на Луну (pale Moon - бледная Луна).
|
Время: 10:12.
© OSzone.net 2001-