![]() |
как востановить флешку Silicon Power 16GB USB 3.0
Привет всем, у меня есть флшека Silicon Power 16GB USB 3.0.
Полгода назад после того как я подключил к старому ПК, флшека Silicon Power 16GB стала себя странно вести. То есть я ее подключая к ПК, она мегает в устройствах драйвера определяться, но когда захожу в мой компьютер она отображается странно, я не могу отформатировать так как ПК зависает вот скрины ![]() ![]() ![]() Я зашел в свойста оборудования и получил VID = 1F75 PID = 0916 и на вашем сайте http://flashboot.ru нашел программы для воставноления флешки UFD_Recover_Tool, она определила флешку скачала архив и запустила программу для форматирования но программа просто напросто зависает, пробЫвал другими программами форматировать просто зависает программа, пока не высуну флешку. Подскажите можно ли ее как-то востановить флешку ? или уже не реально ? |
|
Цитата:
eugenezap1959, Вам вскрывать флешку, узнать маркировку контроллера и маркировку памяти. Далее смотрите сюда - Перевод контроллера USB флэш в тестовый режим замыканием выводов памяти |
Подскажите как ее разобрать ? у меня корпус железный
|
Цитата:
|
а че сразу разбирать... ты ж не все попробовал. попробуй этими прогами USB Repair
Сначала SP Recover Tool ну а потом, волшебную прогу Restore_v3600 - ею столько флешек "вернул к жизни" , шописец. ну и др. там до кучи парочка. Если эти не справятся, то наверно и правда , кирдык. |
Цитата:
Цитата:
Не изобретайте велосипед. По указанной мною выше ссылке есть всё для восстановления. Для определения контроллера и памяти там 10 утилит. А в дальнейшем 100500 фирменных утилит для прошивки всех контроллеров от всех производителей. |
Цитата:
|
Время: 19:18. |
Время: 19:18.
© OSzone.net 2001-