![]() |
Права доуступа на папку
Добрый день. Столкнулся с такой проблемой.
Есть файловый сервер(w2008r2), до не давнего времени не был подключен к домену т.к. ранее один домен вышел из строя и востановить его не получилось. Подняли новый домен часть клиенстски пк подключили,часть клиенстких компьютеров в "старом" домене. Чтоб был доступ к файлам файловый сервер не вводили в домен, появилась потребность дать частичный доступ к папке нескольким пользователям остальным запретить доступ. Поэтому ввели файловый сервер в домен. Третий день не получается закрыть доступ. Что я делал: - убирал группу "Все" тогда папка пропадает из видимости по сети - Оставлял доступ на чтение группе "Все", одному пользователю полный доступ. - Создавал глобальную и локальную группу безопасности давал доступ Права на папку меняются только группе "Все", остальные как будто игнорируются. В управлении общими ресурсами в свойствах часть пользователей видится как "гость" часть как пользователи, оно и понято потому что есть часть машин которые подключены к несуществующему домему, но почему то не видится пользователь над которым я экспериментирую которого я создал. user1 не видится в подключения, хотя открыл на файловомсервере текстовый фаил. Upd. Пользователь попросил изменить права на его папку, сразу все применилось и работает. А над той папкой что я колдую нивкакую. В какую сторону копать варианты закончились? |
http://ibb.co/fCMRJH - фото подключенных пользователей
|
Прошу модераторов удлать тему. Вопрос не актуален. Он поменялся. Пока ищу информациб сам.
|
Время: 10:32. |
Время: 10:32.
© OSzone.net 2001-