![]() |
Сегодня у меня перестали отркываться некоторые сайты (у знакомых по аське я справшивала - отркываются нормально, это у меня что-то случилось).
Я пользуюсь IE.6. (операционка ХР) Все настройки в IE.6. - выставлены по умолчанию. Думала может это файервол заблокировал часть сайтов - попробЫвала деинсталировать - не помогло. Что можно сделать? Помогите пожалуйста! Заранее всем очень благодрана за помощь. С наилучшими пожеланиями, Ольга P.S. хорошо хоть этот сайт открываетя нормально [s]Исправлено: Neto, 7:26 5-12-2003[/s] |
Neto
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
[s]Исправлено: GGarry, 13:29 8-12-2003[/s] |
Всем спасибо!
Уже все работает - оказывается это были какие-то проблемы у провайдеров. :oszone: |
[s]Исправлено: GGarry, 13:28 8-12-2003[/s] |
Цитата:
|
[s]Исправлено: GGarry, 13:30 8-12-2003[/s] |
GGarry
Если у вашего провайдера есть какие-нибудь дополнительные услуги, то вовсе необязательно, что такие услуги есть у всех провайдеров. Если бы Neto получала уведомление от своего провайдера, то вряд ли она запостила бы этот вопрос. Поэтому прошу больше не флудить. Если есть какие-нибудь вопросы - обращайтесь ко мне исключительно по эл. почте. В противном случае, ваши действия будут расценены как флуд со всеми истекающими из этого последствиями. |
Время: 11:50. |
Время: 11:50.
© OSzone.net 2001-