![]() |
Многократно пытаюсь сделать дефрагментацию "родными" средствами, т.е. через Сервис.
Показывает, что все красным-красно, т.е. сильно фрагментировано. Потом долго (около часа на 40 мб)ползет синий прогресс-бар и ничего с краснотой не происходит. Прогресс-бар доходит до 100% и можно начинать снова. Запускал до этого несколько раз, сначала чуть-чуть (на1-3 %) посиневало за сеанс, а потом вообще перестало. В чем может быть проблема? |
У меня была такая проблема. не решил. проверка диска показывала что все ок, но дефрагментатор даже не шуршал диском (не обращал на это внимание?). Поставил o&o defrag - он все сделал, но что с "родным" дефрагметатором так и не разобрался. o&o defrag можно взять здесь
|
SergOst
А свободного места сколько на диске? Если я не ошибаюсь, для нормальной работы дефрагментатору нужно чтоб на диске было как минимум 15% свободного места. |
Цитата:
|
"У меня была такая проблема. не решил. проверка диска показывала что все ок, но дефрагментатор даже не шуршал диском (не обращал на это внимание?). Поставил o&o defrag - он все сделал, но что с "родным" дефрагметатором так и не разобрался. o&o defrag можно взять здесь"
Подскажите, где можно посмотреть русское руководство к O&O 6.5 build 851 или русификатор к ней - не могу никак понять, как надо с ней обращаться. Может, кто подскажет? :blush2: |
Время: 11:25. |
Время: 11:25.
© OSzone.net 2001-