![]() |
Не включается пк
Доброго времени суток, форумчане!
Было у меня все хорошо, но руки чешутся и я полез гнать проц, потому как купил охлад нормальный. Игрался с биосом и в один прекрасный момент пк не ключился, я потеребил кнопочки ресет и повер - он согласился и заработал. Но на следующий раз отказался наотрез. При нажатии кнопки включения крутятся вертушки, появляется звук, как будто разгоняется что-т и начинает торохтеть hdd. Все перетыкал, пытался сбросить биос - ноль. Если вынуть озу или видюху - спикер не уведомляет меня, что чего-то не хватает. Помогите... |
Капут чему-то пришёл после разгона.
|
Цитата:
Обесточьте системник, выньте батарейку и замкните на секунду контакты её гнезда. Если такое не прокатит, то Цитата:
ЗЫ учитывая вашу конфигурацию, да ещё с разгонами, ваш БП откровенно маловат для такого, хоть и FSP. Хотя с другим, заведомо исправным БП, проверить будет совсем не лишним. Память одной планкой? Если нет, смотрите по одной. Для начала вообще без неё. Запищит или нет. |
Цитата:
Снимите, осмотрите и установите заново процессор. Батарею БИОС выньте минут на 15 на обесточенном ПК. БП лучше подменить Оставляйте одну голую МП, одну планку памяти, процессор и кулер к нему, пробуйте запустить в таком виде на столе, замкнув контакты power. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
конфигурация то что у вас профиле? Если да, то не только мат.плата но и блок питания мог легко дать концы
|
|
Цитата:
Цитата:
В первом посте не указал сей факт. |
Дело было в мертвой микрушке биоса.
|
Время: 19:25. |
Время: 19:25.
© OSzone.net 2001-