![]() |
Тремор окон папок и отключена правая лапа мыши
Здравствуйте, товарищи. Дамы и господа. Два вопроса, думаю они взаимосвязаны.
Ноутбук Digma на борту Windows 10 Home. Первый--: две учетные записи. В административной записи чудеса на рабочем столе - открываю ли папку, запускаю ли программу - окно интерфейса начинает плясать. В другой учетной записи танцев вообще нет. Попляшет около минуты и перестает с дальнейшим повтором плясок через разное время. Под пляской подразумеваю "дрожание" окна папки (с еле видимым сообщением "Не отвечает"). Втрой--: На административной учетной записи кликаю по правой "лапе" мыши - ноль эмоций. В любом расположении: на рабочем столе или в папках. И HDD не дает посмотреть те же свойства. ОГОВОРЮСЬ сразу - некоторые твики реестра применял, - те что на сайте. Что то я начудил... Помогите вернуть действие правой лапы мыши и убрать тремор окон. Спасибо. |
|
Да, спасибо. Не закрывайте ветку, кажется будут вопросы. И еще, использовал твики так же, теперь перезагрузка и завершение сеанса длится от 4-6 минут. В параметрах реестра стоит 200. Тоже что то начудил. Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
... И будут еще вопросы в поисках истины... Я все прочитал, надобно материал исследовать, пройтись по рекомендациям и появиться с некоторым отчетом здесь. Спасибо, товарищи.
|
ОС пришлось-таки переустанавливать.... Petya V4sechkin - пробовал. Но БАГ настолько был стойкий...Спасибо. Тему то можно и закрывать.
|
Время: 17:07. |
Время: 17:07.
© OSzone.net 2001-