![]() |
Как удалить домашнюю группу из Windows 10?
Здравствуйте
Опять проблемы с 10. Хотел создать домашнюю группу. Назначил всем одинаковую домашнюю группу. Создал. Ввел пароли. Перезагружаю пк, открываю проводник, а там в домашней группе: С компьютера, где создавал группу, присоединиться по паролю не могу (общий доступ и обнаружение в частных и домашних сетях включены). Пароль был скопирован и распечатан. Бесполезное средство устранения неполадок как всегда бесполезно. Попробовал несколько раз переименовать ПК и Домашнюю группу, но такое ощущение, что после перезагрузки оно подтягивает старую группу и название пк откуда-то из профиля в облаке? Все равно показывает здесь старое название ПК: При создании и предоставлении доступа ставил общий доступ только на принтеры и устройства. Нужно расшарить принтер. Как решить эту проблему в этой недоделанной ОС? Не могу найти нигде хоть что-то похожее на "Удалить домашнюю группу". Спасибо. |
не помогло:
Цитата:
|
pasha4ur,
Microsoft to kill HomeGroup feature in Windows 10 Цитата:
|
Мне это не подходит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на обоих про версия. Лицензия. Хочу расшарить принтер с роутера. А то он в роутере, кто в админке роутера кликнул "Monopoly mode", тому и доступен принтер. А так я на 1 комп включу принтер и расшарю
Но виндовс 10 меня за.... Я за все годы пользования виндой (а я когда-то работал в продажах, сервисе и т д) так не налюбился как за год с виндовс 10. Раньше вообще после каждого обновления переставала работать сетевая Интел в Msi x79. Купил внешнюю. Пока смог удалить и создать новую группу, но еще не перезагружался и не подключал другие компы. Вышел из ноута из сети. Тогда и у меня на пк группа пропала, и я смог создать новую. Виндовс 10 - еще тот геморрой. |
Время: 23:54. |
Время: 23:54.
© OSzone.net 2001-