Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Хочу все знать (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Ищу программу для блокировки файлов паролями по расписанию (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=332560)

hddmitry@twitter 15-01-2018 21:34 2791648

Ищу программу для блокировки файлов паролями по расписанию

В общем в название темы наверное не все понятно и само название наверное очень странное но, именно такую программу мне и нужно. Сколько в гугле не искал ничего не смог найти похожего. В общем в чем суть вопроса?. Нужна прога которая бы блокировали файлы паролями и что бы можно было бы настроить что бы в определенный день и час она убирала пароль. Есть ли такие программы вообще?. Раньше была прога по моему называлась folder guard или как то так. Она ставила пароли на папки но что б пароль слетал в определенную дату там такова нет. Может можно как то создать батник для данной задачи?.

Iska 15-01-2018 22:51 2791667

hddmitry@twitter, зачем? В чём будет её глубинный смысл? По-моему, непрошеных блокировщиков и так за глаза хватает.

hddmitry@twitter 15-01-2018 23:25 2791678

Iska, Нужно просто заблокировать паролем один тхт файл или архив и чтоб например через недели две он пароль сбрасывал то есть открывал доступ к файлу. Я не знаю как можно это сделать. Предполагаю что можно создать батник на основе скажем Folder Guard Pro и потом в планировщик виндовса его засунуть и задать дату. Но, что то я смотрю команды Folder Guard Pro и что то нифига не понятно как там батник мне составить.

Iska 15-01-2018 23:31 2791679

hddmitry@twitter, это называется «вирус». ОПК 3.18, Вы только что должны были его читать — перед регистрацией на конференции.

DJ Mogarych 16-01-2018 09:31 2791728

hddmitry@twitter, проще будет создать два каталога или диска, один запароленный, другой нет, и перемещать файл между ними как угодно по расписанию (например, скриптом для robocopy, который перемещает файлы старше двух недель в незапароленный каталог).

Busla 16-01-2018 10:07 2791738

hddmitry@twitter, ваша ОС уже является "такой программой" - даёте права на файл/каталог только одному пользователю - другие не могут ничего с ним делать, пока не введут логин и пароль этого другого пользователя. Так же во всех современных ОС можно задать исполнение команд по расписанию.

hddmitry@twitter 16-01-2018 12:22 2791758

DJ Mogarych, Busla, Это все не то. Сейчас документ лежит в архиве с паролем так и это не помогло. Я не могу запаролить вход в саму ос так как этот компьютер не мой и что то там делать как бы не вариант. Мне просто нужно чтоб файл (документ тхт) был либо закриптован как то на время либо ставился на него пароль и через нужный срок он слетал. Что бы просто человек не мог его открыть до определенного срока вот и все.

Kirill_S 16-01-2018 15:29 2791823

Цитата:

Цитата hddmitry@twitter
Сейчас документ лежит в архиве с паролем так и это не помогло. »

Кто-то взломал пароль архива? :o
Слабый пароль?
Может просто уносить свой файл на флэшке?

hddmitry@twitter 16-01-2018 16:33 2791837

Kirill_S, Пароля я и сам не знаю))))) но его взломали и он не простой. Надо сделать что бы чтоб сам файл криптовался в течении какова то срока а потом снова становился доступным. Может создать батник переименовать разрешение файла, потом сделать другой батник который меняет разрешение на старое и засунуть его в планировщик винды?. А что это идея.

DJ Mogarych 16-01-2018 16:34 2791838

hddmitry@twitter, необходимо подробно описать задачу и сопутствующие условия - компьютер, права, файлы и т. д.
Это будет продуктивнее, чем выносить на публику уже готовое решение, чтобы вам его реализовали.
Нужно просто переформулировать задачу, исходя из нормально и подробно описанных условий.

Время: 12:21.

Время: 12:21.
© OSzone.net 2001-