![]() |
Привет юзеры нужна консультация!!
Начну с начала у меня ноутбук COMPAQ Presario 1500-2.4Ghz-512-40-DVD-CDRW Windows XP Professional SP1 Проблема в том что совсем недавно,(до этого всё было в порядке) мой Комбо привод начал плохо себя вести,режет диски с третьего а то и с четвёртого раза,но если режет то хорошо как раньше на любой скорости от 4 до 24!! Я думал проблема в софте я пользуюсь NERO 6.15 удалил пробовал родной резалкой тоже лажа,ставил Easy Creator такая же фигня,потом переустановил Винду просто обновление сделал не помогло:(( Теперь думаю может всё отформатировать к чёртовой матери???? А вдруг тоже не поможет?? Считывает вроде нормально !!! Скажите пожалуйста что это может быть?? может его как то почистить надо?? или менять??? Я думаю если ломается пишущий лазер то он ломается вообще а у меня же пишет,тем более что на этом приводе я максимум болвашек 50 нарезал как новый практически!! надеюсь на вашу помощь спасибо друзья!!!!!! |
Если ноут на гарантии, то неси туда. Формат в любом случае не поможет. Можно попробовать чистящий компакт (может какая грязная болванка засорила линзу).
|
Спасибо!!! ноут на гарантии но я щас не в России в Китае тут фиг кому чё объяснишь:(
А тут я еще месяца три буду!! Скажите а чистящие болвашки бывают разные?? Я имею ввиду для считывающей линзы и для записывающей??? Или одна всё чистит??? |
Malish
Чистящие болванки одинаковы для всяких приводов Только они бывают сухой и влажной очистки, если уж пользоваться такими дисками, то лучше брать влажной очистки |
Время: 10:59. |
Время: 10:59.
© OSzone.net 2001-