![]() |
После переноса на другой HDD Windows 10 не загружается, железо то же
Систему решил перенести на другой диск. сделал бекап через Acronics True Image раздела, востановил на другой раздел другом диске. загрузился в Linux и обновил загрузчик GRUB
систему находит но после загрузки в нее вылазит черный экран и курсоор мигает если загрузится с Bootmanager plop выдает сообщение что систему необходимо восстановить,код 0чс0000034 Диск в формате mbr |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня быдо 2 диска диск номер 1 и диск номер 2 (не разделы а диски)
на 1 диске было 2 раздела. Стоял линукс и виндовс 10. диск был в формате mbr. Всё работало, загружалось чнерез линуксовый загрузчик GRUb2 на 2 диске было пусто. Установил виндовс. Затерся загрузчик линуксовый GRUB2 на 1 диске. При старте выдавало окно с выбором систем виндовс 10 и виндовс 10 на первом и втором дисках. Я с live Cd загрузился в линукс,востановил GRUB2, он видел все 3 системы и загружался в них. Затем я удалил раздел на 1 диске с виндой, сделал Акрониксом Image бекап виндовса на 2 диске и востановил на первый диск. С теоретической точки зрения всё должно было работать, но выдавало черный экран с ошибкой как написал выше. Так как вторую винду не трогал, она тоже должна была загружатьсяно она тоже не грузится. такая же ошибка. |
Время: 09:33. |
Время: 09:33.
© OSzone.net 2001-