![]() |
Не устанавливаются автоматически драйвера Windows 7 x64
Собственно проблема, подключил Nexus 7 планшет - устройство не опознано, подключил телефон - оборудование не может быть установлено отказ. Раньше всегда все работало отлично, теперь какая то лажа. На форуме подобных проблем много но к сожалению мне ничего не помогло.
P/S вставил флешку, видит, запускает (возможно потому что раньше её уже включал на данном компе) |
Colinop, выложите лог \Windows\inf\setupapi.dev.log в архиве.
|
Вложений: 1
Petya V4sechkin,
|
Colinop, в логе:
Цитата:
Если не поможет, сделайте лог Process Monitor следующим образом:
|
Petya V4sechkin, http://dropmefiles.com/DgqbQ Антивирус удалил, не помогло
|
Colinop, приведите результаты выполнения в командной строке (cmd.exe)
Код:
icacls C:\Windows\System32\DriverStore\infpub.dat |
Petya V4sechkin,
Скрытый текст
Код:
Microsoft Windows [Version 6.1.7601] |
Colinop, последняя команда не выполнилась.
|
Petya V4sechkin,
Скрытый текст
Код:
Microsoft Windows [Version 6.1.7601] |
Colinop, сделайте новый лог,как вам написал Petya V4sechkin, и пришлите его. Но сам лог сохраните в CSV-формате,а не PML.
|
Flotsem_and_Jetsem, http://dropmefiles.com/cRXgC
|
Petya V4sechkin, мда.. в логе ошибки доступа только к этим файлам
Скрытый текст
12:16:22,9583889,"rundll32.exe","4364","CreateFile","C:\Windows\System32\DriverStore\infpub.dat","AC CESS DENIED","Desired Access: Write DAC, Write Owner, Disposition: Open, Options: Open Reparse Point, Attributes: n/a, ShareMode: Read, Write, Delete, AllocationSize: n/a, Impersonating: Hubble-PC\Hubble"
12:16:22,9620108,"rundll32.exe","4364","CreateFile","C:\Windows\System32\DriverStore\infstor.dat","A CCESS DENIED","Desired Access: Write DAC, Write Owner, Disposition: Open, Options: Open Reparse Point, Attributes: n/a, ShareMode: Read, Write, Delete, AllocationSize: n/a, Impersonating: Hubble-PC\Hubble" 12:16:22,9627171,"rundll32.exe","4364","CreateFile","C:\Windows\System32\DriverStore\infstrng.dat"," ACCESS DENIED","Desired Access: Write DAC, Write Owner, Disposition: Open, Options: Open Reparse Point, Attributes: n/a, ShareMode: Read, Write, Delete, AllocationSize: n/a, Impersonating: Hubble-PC\Hubble" 12:16:22,9631626,"rundll32.exe","4364","CreateFile","C:\Windows\System32\DriverStore\drvindex.dat"," ACCESS DENIED","Desired Access: Write DAC, Write Owner, Disposition: Open, Options: Open Reparse Point, Attributes: n/a, ShareMode: Read, Write, Delete, AllocationSize: n/a, Impersonating: Hubble-PC\Hubble" 12:16:22,9648383,"rundll32.exe","4364","CreateFile","C:\Windows\System32\DriverStore\INFCACHE.1","AC CESS DENIED","Desired Access: Write DAC, Write Owner, Disposition: Open, Options: Open Reparse Point, Attributes: n/a, ShareMode: Read, Write, Delete, AllocationSize: n/a, Impersonating: Hubble-PC\Hubble" Возможно вам поможет эта тема Permissions of the driver store index files reset with each restart. Сообщение, содержащее решение проблемы в той теме Цитата:
|
Colinop, Запустите командную строку от имени администратора и выполните команду
Код:
GPRESULT /Z > %userprofile%\Desktop\policy.txt |
Colinop, и покажите содержимое раздела реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\{EEC5AD98-8080-425F-922A-DABF3DE3F69A} |
Время: 14:04. |
Время: 14:04.
© OSzone.net 2001-