![]() |
Ошибка 1603 AMD Radeon
Вложений: 1
После попытки сделать чистую установку свежего драйвера на ноутбук, он очистил старые файлы и не установил новые выдавая ошибку 1603. Не обновляется непосредственно драйвер дисплея. В архиве логи. Рапорт установщика на который ссылает сам АМД говорит что, как я понял, нужно от имени администратора установить, но запуск от админа ничего не меняет. Установка заканчивается ошибкой. А setupapi.dev.log слишком общирен, не знаю что там именно высмотреть. Рассчитываю на вашу помощь. Спасибо.
[Забыл указать, видеокарты на ноутбуке R5 M230 и hd 8400] |
shidial,
Запускать установщик нужно от имени Администратора. ПКМ > Запуск от имени Администратора. Если не поможет, покажите разрешения и Владельца на раздел реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\eventlog\System HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\eventlog\System\amdkmdap ПКМ на разделах > Разрешения > Дополнительно > Разрешения и Владелец. |
Вложений: 4
Если я правильно понял то вот. От администратора не устанавливается, как я писал выше.
|
shidial,
В разрешения раздела HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\eventlog\System\amdkmdap нужно добавить система и Администраторы (Дмитрий-ПК\Администраторы) и дать им полный доступ. Перед этим нужно стать владельцем раздела, затем добавить в разрешения, в конце вернуть Владельца система обратно. В помощь Как получить доступ к файлам, папкам, разделам реестра в Windows 10, 8, 7 и Vista |
|
Вложений: 2
Вроде бы всё сделал, владельца вернул. В инсталяторе та же ошибка. Устанавливается всё из этого инсталятора(аудиодрайвер, ещё что то,) но только не видеодрайвер.
|
shidial, выложите свежий setupapi.dev.log.
|
Цитата:
|
[q=Petya V4sechkin]
После попытки очередной. |
shidial, теперь по аналогии с amdkmdap исправьте разрешения на
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\EventLog\System\amdkmdag |
Petya V4sechkin, не помогло
|
shidial, выложите свежий setupapi.dev.log.
Ну или сами поищите в последних записях Error 5: Access is denied (там рядом будет указано, куда нет доступа). |
Petya V4sechkin, Вот архив с логом, то что сам увидел вроде бы не относится к АМД
|
shidial, ну вот же:
Цитата:
|
Petya V4sechkin, Прошу прощения, что с этим сделать? Разрешения выдать как и тем?
Upd: Выдал, меня ещё интересует почему все остальные утилиты из инсталятора устанавливаются, а это нет. |
Цитата:
|
Petya V4sechkin, Установилось, спасибо огромное!
|
Такая же проблема с установкой драйвера amd
как я понял, косяк с правами над папкой system32? log http://paste.org.ru/?3dj6wy Какие права по умолчанию на этой папке? ![]() ![]() |
Megalodon, попробуйте AMD Clean Uninstall Utility.
Сделайте логи по примеру [решено] Не могу установить драйвера Radeon Software Crimson ReLive 17.8.2 (Ошибка 1603) |
Petya V4sechkin, я удалял в безопасном режиме через Display Driver Uninstaller, AMD Clean Uninstall Utility тоже пробовал.
в логе который выше кидал, пишет ошибка доступа к dll в папке system32 лог загрузил https://www.sendspace.com/file/bn1ete |
Megalodon, приведите результаты выполнения в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора
Код:
icacls C:\Windows\System32 |
Petya V4sechkin,
![]() ![]() |
Megalodon, разрешения на папки в норме.
Покажите ещё на эти: Код:
icacls C:\Windows\System32\SETCBD0.tmp Как выполнить «чистую» загрузку в Windows Выложите лог C:\Program Files\AMD\CIM\Log\Installer.log |
Petya V4sechkin, "Не удается найти указанный файл."
пишет что нету таких файлов log: https://paste.ee/p/Vsnp8 |
Megalodon, с помощью этой статьи получите доступ к файлам:
|
Petya V4sechkin, теперь при запуске инсталлятора
![]() |
Megalodon, после перезагрузки?
Сделайте повторный лог Process Monitor. |
Petya V4sechkin, взгляните на эту ветку таже проблема http://forum.oszone.net/showthread.p...06#post2841006
|
Petya V4sechkin у меня проблема такая же как и автора темы. Все что вы ему советовали по реестру мне не помогло. Я чайник в этих вопросах, логи делать не умею и где их брать не знаю. В чем еще может быть причина ошибки 1603?
|
raydenund, попробуйте AMD Clean Uninstall Utility.
Сделайте логи по примеру [решено] Не могу установить драйвера Radeon Software Crimson ReLive 17.8.2 (Ошибка 1603) |
Вложений: 2
Ребят выручайте, 2 дня мучаюсь. всё что описанно в теме, и клин утилиты и чистую загрузку(в реестр не лез) кклинером чистил. создавал нового пользователя(обычно сижу именно под админом) пробовал ставить версии драйверов 18.12.3, 19,1,1 и 19,1,2
возникла проблема после устаноки новой видеокарты noname r9 370=> XFX rx590 fatboy os+ Win 10 pro x64 MB Asus Prime b250pro cpu core i5 7500 Сейчас поставил старую видюху, но и на неё не ставится Самое интересное что если насильно винде сказать поставь эти дрова он говорит нет доступа, но если удалить устройство и обновить конфигурацию драйвер появляется Очень расчитываю на вас |
Lelouch_CG, Здесь похожая ситуация.
|
Товарищи, прошу помочь. Ошибка 1603 при установке MSI.
|
juzziblue, а почему выкладываете лог установки MagiCAD 2016.4 for AutoCAD в теме про AMD Radeon?
|
Petya V4sechkin, я глубоко извиняюсь, просто решил не плодить тем по ошибке 1603. Как я понял, причины вызывающие ее у всех разные, одного рецепта нет. Надеюсь на Вашу помощь.
|
juzziblue, дополнительно можете сделать лог Process Monitor следующим образом:
|
Petya V4sechkin, постарался сделать согласно вышеуказанного порядка действий.
https://dropmefiles.com/ztG86 |
juzziblue, по логам не удалось выяснить причину.
Для эксперимента удалите Касперского. Попробуйте рекомендации Как выполнить «чистую» загрузку в Windows |
Petya V4sechkin, ничего не помогло.
1. касперский сносил 2. чистую загрузку делал 3. новую учетку с админ правами создавал что делать не знаю ((( |
juzziblue, может быть, просто версии несовместимы? У вас установлен AutoCAD 2020 (судя по параметру HKCU\Software\Autodesk\AutoCAD\CurVer = R23.1), а MagiCAD - 2016.4.
P.S. На всякий случай сделайте тип запуска всех системных служб по умолчанию и перезагрузитесь. |
Время: 06:33. |
Время: 06:33.
© OSzone.net 2001-