![]() |
после 2 перезагрузки компьютер доходит до экрана ввода пароля и уходит в ребут
Здравствуйте. Помогите пожалуйста востановить загрузку системы, уже не знаю что делать.
Обновлял драйверы через драйвер пак, перед установкой создалаcь точка востановления,потом драйверы установились какие-то. После перезагрузки, всё было нормально, но после 2 перезагрузки компьютер доходит до экрана ввода пароля и уходит в ребут и так покругу. (Вернее до надписи"подготовка локальные сеансов" типа того) Прилогаю скриншот синетго экрана и дамп код ошибки на синем экране 0x0000007f (0x00000008 0x89DEA750 0x00000000 0x0000000) В безопасном режиме-нормально. Последняя удачная конфигурация -нормально до перезагрузки,работает нормально. Но после ручной перезагрузки снова начинается эта проблема, доходит до экрана ввода пароля и перезагрузка В системе присутствует только 1 точка восстановления нет возможноти переустановить виндовс,так как находится много специфичных программ (Novell Client для сетевой авторизации, Oracle Form Runtime -базы данных). (это важно) дамп rar Ссылка на Яндекс диск Скриншот синего экрана Скриншот на Яндекс диск Windows 7 proffesional х32 PS. sfc /scannow проверял ошибки, не обнаружено. |
Цитата:
Дочитать до конца и обратить внимание на: Цитата:
|
паходу меня выгонят за то что комп сломал.
в принажатии F8 там есть "отключение обязательной проверки подписки драйверов" -не тоже самое? Я пробовал выбрать этот пункт, также доходит от экрана входа и перезагрузка. (Вернее до надписи"подготовка локальные сеансов") |
Костя_Лу@vk,
Нет, не то же самое. К тому же нужно переключить запись дампов на малые http://forum.oszone.net/thread-93436.html, что бы посмотреть несколько дампов. |
А этот некак не посмотреть? Я уже боюсь стока перегружать его, вдруг и через точку востановленияния на 1 раз не будет включаться...
отключив проверку подписи-что даст? киривой драйвер останется, но не задействуется ? |
Костя_Лу@vk,
Я иного выхода не вижу. Можете переключить запись дампов на малые, несколько раз попытаться загрузиться, вызывая сбой и подкрепит дампы из C:\Windows\Minidump в архиве. Если покажется драйвер, я увижу. |
Хорошо. синий экран вылазит при попытка загрузится по F8 "отключить перезапуск системы при отказк"
в простой перезагрузке просто перегружается молча. во вторник проверю и после обеда отпишу, т.к. там нет интернета. Плохо что с этим дампом нельзя. Времени столько теряю.. А почему первый раз после востановления из последней удачной конфигурации ,он нормально включается,а второй перезагрузки уже нет? Что-то после доустанавливается какой-то драйвер? разве последняя конфигурация тчку востановления не восстанавливает? |
Цитата:
Можете попробовать Как восстановить реестр, когда Windows не загружается |
Костя_Лу@vk, в дампе конфликт Касперского с Novell Client.
Для начала можете удалить Касперского. |
Ну надо же ... WinDbg для windows 10 некорректно отрабатывает дамп от Windows 7. Первый раз такое ... |
Цитата:
Там касперский с сетевым клиентом каким-то. Достаточно будет в безопасном войти в msconfig и поотключать службы каспера и новела? Комп далеко от меня, лучше сразу много рекомендаций дайте. |
Вложений: 1
ничего не помогло. вот минидампы http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1513660797
помогает загрузка в безопасном, msconfig и снятие всех галок со служб в томм числе и майкрософтовских, кроме novell (Novell включен) пробовал без служб касперскова-не дает эфект. журнал загрузки по F8 |
Kost757, для начала можете удалить Касперского.
|
не могу удалить неодну программу через виндовый инсталер.
"не удалось получить доступ к установщику Windows Installer...." просто переименовал ппапку антивируса,это не помогло со снятыми галками служб и автозагрузки у антивируса,но установлеными остальными он тоже не хочет грузится. Дампы посмотрели? именно в касперском проблема? |
Kost757, ах, вы же в безопасном режиме.
Тогда воспользуйтесь kavremover. |
Спасибо,удалил и виндовс запустился как положено.
остался только утилита администрирования касперского,которая просит пароль удаления,которго у меня нет. раскажите как вы и где в дампе увидели что конфликт (на будующее и для расширении познаний своих) |
Kost757, загрузил дамп в WinDbg и выполнил !analyze -v для анализа.
|
Ввел !analyze -v в программу, неувидил ничего про каспера. Скрин
|
Костя_Лу@vk, нужно смотреть стек.
На Касперского указывает Код:
89aa6e70 8306c83a 89aa6f98 00000008 89aa6f68 klif+0x86cae |
89aa6e70 8306c83a 89aa6f98 00000008 89aa6f68 klif+0x86cae
по циферкам определяете? |
|
Цитата:
Смещения еще не освоил, да особо они и не нужны. |
Нет, слишком сложно это и извращенно.
|
Костя_Лу@vk, Ничего сложного и извращенного там нет, если знаешь, что и как и где искать. :)
Petya V4sechkin и ruslan... делают это намного лучше и быстрее, чем я. :up |
Время: 02:53. |
Время: 02:53.
© OSzone.net 2001-