![]() |
Пытаясь активировать Win XP, довела машину и себя до сумашествия:
она теперь не грузится вообще. Невозможно вызвать безопасный режим, и даже не предлагает больше активацию. Появляется окно приветствия и далее начинается опять перезагрузка. Как исправить? |
Не грузится XP
Интересно как это ты узнал что он больше активацию не предлагает если грузиться только до приветствия....
и в безопасный режим должен входить, если не в ходить то что происходит... |
Не грузится XP
Ты удалил при активизации в безопасном режиме winlogon, вот и результат. Надо удалять winlogon а потом его файлом заменять из папки crack. Если я не ошибаюсь Runme:up:.Те скорей всего второй винт(винтчестер) понадобиться если ты в компах плохо шаришь. :o
|
Не грузится XP
Я не удаляла файл winlogon. При попытке активации через безопасный режим комп выдал сообщение "Неправильное имя файла", в следующий раз - "Устройство не готово".
Решила зайти через DOS. Запустила runme. Вообще никакого результата. Вот тут я и увидела winlogon. Но не удаляла, а запустила его. Да, действительно, после этого комп перестал грузить и безопасный режим и вообще перестал что-либо грузить. Так может из ДОС-а можно этот файл удалить и заменить его crack-овским? Пожалуйтса, помогите :( |
Это произошло после того, как ты поставила на XP первый сервис пак , а потом запустила кряк? Если так , то дело вот в чем. У тебя был кряк для простова xp (без SP1). Если его запустить после установки sp1 , то машина входит в постаянный ребут. SP1 заменяет winlogon на другой и на него старый кряк не действует. Нужен специальный кряк для sp1. Посмотри в этом форуме в ветке Кряковарез.
Я знаю только один способ лечения-переустонавливать XP. [s]Исправлено: Captain Nemo, 15:32 22-12-2003[/s] |
Была аналогичная ситуация, спасла только переустановка.
|
Дело было в winlogon.exe. Из ДОС-а я скопировала его в нужную папку. Все работает. Переустановка не потребовалась.
Спасибо всем за ответы, особенно Micro :) |
Alexsandra
Я могу тебе на мыло сбросить прогу, которая убивает активацию, без ущерба для загрузки ХР, она всего 128 Кб. Так на всякий случай |
Время: 13:47. |
Время: 13:47.
© OSzone.net 2001-