![]() |
Купил я новую видеокарту...
В общем, решил я купить новенькую gtx 1050 от asus, поставил, драйвера установил и тут началось. До этого у меня стояла видеокарта hd6600 sapphire от amd проблемы были только в плане фпс, поэтому и заменил. Суть проблемы такова, если я сверну игру и разверну то картинка зависает, и мне приходится заного сворачивать и разворачивать ее несколько раз, чтобы все заработало. Также и на ютубе, смотрю ролик, переключаюсь на другую вкладку, далее перехожу заного на ютуб и картинку встает, но звук есть, либо если сворачиваю браузер, происходит ровно тоже самое. Стоит десятка, видеодрайвер последний. Жду помощи
|
Вероятней всего что старая материнская плата которая "не умеет работать" с новой видеокартой.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все таки вспомните как Вы получили Виндовс 10, есть ли обновления(полные), есть ли полная совместимость! Тоже помню как картинка может влипать в дисплей и не помню как это решалось, возможно нужно проверить все параметры в настройках монитора и карты, ещё я скачиваю драйвер самому монитору с оф-сайта. У меня интегрированная карта и то 10-ка может подлипнуть в панели задач(редко бывает и сейчас), может даже проверить не глючит ли антивирус. Прикол возможен когда на Линуксе плохой видеодрайвер и подлипание и артефакты. |
Цитата:
|
|
BoBaH 13, и uspih, Не плодите лишних сущностей :) Пока ТС не назовет конфигурацию спорить не о чем! Зная системную плату можно будет найти мелочь типа информации на сайте производителя о кривом биосе например, который и вызывает проблему.
|
Время: 20:39. |
Время: 20:39.
© OSzone.net 2001-