![]() |
не могу удалять программы из-за ошибке в реесте
Здравствуйте
не могу удалить программы в этой забагованной ОС (лицензия). Постоянно ошибки: ![]() ![]() Ветки 32 нет. запускал ccleaner, jv16 power tools. Ничего не помогает Эту команду запускал sfc /scannow https://answers.microsoft.com/ru-ru/...5-6a2b4a6b4e74 Выдало, что нет нарушений целостности |
pasha4ur, загрузитесь в безопасном режиме, удалите программу и почистите реестр от остатков, если программы уже нет то просто почистите реестр от её остатков.
|
Я тупо зашел в программ файл и снес папки.
После jv16 несколько программ удалились нормально. Но часть ярлыков висят еще в программах и компонентах. А чем лучше чистить? |
pasha4ur, запускаете ccleaner к примеру (если сами в реестре не найдёте), запускаете чистка реестра, смотрите пути программ которые удалили (ccleaner их покажет), закрываете ccleaner, загружаетесь в безопасный режим, в поискове (значёк возле пуска) пишите regedit, заходите и удаляете остатки с реестра.
|
Цитата:
Скрытый текст
![]() Да, потому что это "псевдоним". Пройдите по пути: Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\SharedDLLs Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
pasha4ur, программу запускаете от имени администратора?
Revo Uninstaler. Смотрите там внимательно. Программа может быть без иконки, только название или там же через поиск по названию программы. Выбирайте режим "Режим работы - Продвинутый, потом незабудьте "Выбрать всё" Долго я сочинял сочинение, всё решили без меня :) |
Цитата:
Код:
REG QUERY "HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall" /s /reg:32 |
Время: 21:11. |
Время: 21:11.
© OSzone.net 2001-