![]() |
Некорректно определяется значение параметра при запуске программы с параметрами
Создал на PoSH скрипт, изменяющий содержание xml документа и запускающий сценарий в программе, который загружает измененный xml документ в эту программу.
Проблема возникла в передаче значений переменной PoSH скрипта в параметр программы: Код:
$DPRR = "C:\Users\Администратор\Downloads\ДПРР(исхакт).xml" При вышеуказанном сценарии PoSH выдается программа выдаетс сообщение: "Не удалось открыть файл "C:\Users\Администратор\Desktop\$DPRR". Не удается найти указанный файл. Сценарий "A_test1": ошибка в строке 7." Немного поиграл с кавычками: Код:
$DPRR = "C:\Users\Администратор\Downloads\ДПРР(исхакт).xml" Не удалось открыть файл "C:\Users\Администратор\Desktop\ C:\Users\Администратор\Downloads\ДПРР(исхакт).xml". Синтаксическая ошибка в имени файла, имени папки или метке тома. Сценарий "A_test1": ошибка в строке 7. Если сразу указать путь до файла: Код:
& "C:\Program Files (x86)\NPO Computer\IS-Builder 7.55.0\SBLauncher.exe" "-S=ottpnpo\sql2014", "-D=dir55osn_nav", "-CT=Script" "-F=A_test1", '-R="DPRRP="C:\Users\Администратор\Downloads\ДПРР(исхакт).xml""' Как мне правильно указать переменную $DPRR PoSH сценария, чтобы корректно передавался путь до файла? |
Код:
& "C:\Program Files (x86)\NPO Computer\IS-Builder 7.55.0\SBLauncher.exe" -S="ottpnpo\sql2014" -D="dir55osn_nav" -CT="Script" -F="A_test1" -R="DPRRP=`"$DPRR`"" |
Kazun, к сожалению не помогло. Выдается сообщение:
Не удалось открыть файл "C:\Users\Администратор\Desktop\`$DPRR`". Не удается найти указанный файл. Сценарий "A_test1": ошибка в строке 7. Я не понимаю почему указывается путь, где лежит сам скрипт C:\Users\Администратор\Desktop\ |
Скопируйте правильно, т.к. я привел и без своих добавлений. И приводите скрин, что бы не быть голословным.
И привести вариант с: Код:
"-R=`"DPRRP=`"$DPRR`"`"" |
Вложений: 2
|
Kazun,
Код:
"-R=`"DPRRP=`"$DPRR`"`"" |
Время: 11:03. |
Время: 11:03.
© OSzone.net 2001-