![]() |
Интернет разрывы
Вообщем,когда сижу в браузерах,играю в игры,происходят разрывы соединения.Много пробЫвал ничего не работало помогите(
Виндовс 8 ,дир 300 |
Цитата:
Совсем недавно была подобная проблема. Принесли нетбук DEXP L100 на W10 при активной нагрузке на сеть Wi-Fi отваливалась. В свойствах беспроводной сети поставьте птичку на Подключаться даже если сеть не ведет вещание своего имени (SSID) Это не помогло. Лишь перебор версий драйверов решил проблему. Но повторюсь это Windows10. |
Цитата:
|
У меня вай фай,игры онлайн конечно.И ДА СОРЕ У МЕНЯ ВИНДА 10 я не то написал(вчера спать хотел сильно) виндовс 10 у меня.Железо - интел кор ай 3 озу 4гб если еще -пишите.
И да это наблюдается на всех устройствах! Тоесть иногда только на ноутбуке вылетел,а иногда на всех устройствах! |
Цитата:
Цитата:
|
так что делать?
|
Цитата:
|
Да вы что,лучше бы не грубили,как ребенок,если бы я не сделал,я бы не писал - не работает,умный вы наш.Подумайте - потом говорите вашу чепуху
|
Цитата:
Внутрь заглядывали? Там конденсаторы с годами пухнут и в самом корпусе и во внешнем БП. |
я без понятия сколько лет.Не заглядывал.
|
Цитата:
|
НИкто не знает?)Провайдер сказал что с их стороны все хорошо,и мол монтажника,но его не варик вызывать..Есть советы как самому проверить что там да как
|
Валерий_Стецюк@vk, Тогда, для начала, посоветовал бы вам попробовать подключить роутер к ноутбуку через кабель, и посмотреть будут ли вылеты. Дабы проверить роутер ли в этом виноват. Потом можно уже будет копать дальше, например на предмет плохого сигнала. Возможно стоит обновить прошивку на роутере.
|
НА прямую без разрывов,прошивку обновлял,значит в роутере? ЧТо там может быть? Сказали мол порт какой то отключен,как включить? Или другие версии по этому поводу?
|
Вообще, для начала, проверить бы качество связи. Если полосок Wi-Fi мало, значит нужно скачивать последний драйвер с сайта производителя, конкретно под вашу модель ноута/адаптера. Если полосок много, скорее всего что-то другое, но всё равно лучше скачать и установить драйвер с оф. сайта. Во-вторых, что вы подразумеваете под разрывами? Стоит обратить внимание когда происходят разрывы, возможно идет большая нагрузка на сеть, то бишь кто-то онлайн ТВ смотрит, или кто-то что-то скачивает, при этом соединения Wi-Fi остается хорошим, но скорость может резко падать, особенно когда идет закачка торрентов, скорость прям до минимума бывает падает на 2-3 секунды. Если причина не в драйвере и не в сильной нагрузке на сеть, возможно старый Роутер (более 3 лет обычно тупят уже).
|
Вообщем,купил эзернет провод - не разрывает теперь.ДЕло в роутере(Что то не так с ним) . Но с пк теперь нет разрывов,так что пользуйтесь,может и вам поможет(не дорого провод стоит)
|
Время: 15:23. |
Время: 15:23.
© OSzone.net 2001-