![]() |
С Windows ХР еще можно обновиться до Windows 10 ?
У родственников пк еще с Windows ХР 32 бит. Попросили узнать и точно расписать как обновиться до Windows 10
Нашел такую возможность ( о возможности бессрочного обновления для людей с ограниченными возможностями) они и правда инвалиды, так что тут не придраться. https://www.microsoft.com/ru-ru/acce...ndows10upgrade Но там написано: Предложение по обновлению до Windows 10 действует для соответствующих устройств с Windows 7 и Windows 8.1 Так с Windows ХР ни как не получится? И если можно, то Windows 10 32 бит увидит и будит задействовать 4 гб оперативной памяти? Windows ХР 32 бит на диске лиц. но без SP. А сейчас уже SP3 для Windows ХР. Так при переходе на Windows 10 порядок будит установки такой: Установить Windows ХР 32 бит, активировать, и нужно устанавливать обновления SP 3 или сразу без обновлений переходить на Windows 10 ? |
micro8, насколько мне известно обновление с XP не поддерживается
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Укажите подробный конфиг этого ПК. Тогда можно будет посоветовать вам одну из версий х64 разрядных виндовс.
Могу ошибаться (пусть меня поправят) С ХП только до Vista можно обновится официально. |
Цитата:
|
Цитата:
Для >4 Gb есть смысл переходить на x64 ОС (Windows 7/Windows 10), причём зараз стараться брать не меньше восьми Gb, больше — по желанию. |
Время: 21:19. |
Время: 21:19.
© OSzone.net 2001-