![]() |
Установить Internet Explorer 11 на Windows 7 без SP 1
Имеется бухгалтерский компьютер с Win 7 (без SP1). Винда x86. Требуется IE 11 версии (сейчас там 8-ка) для налоговой программы. IE 11 не устанавливается и требует пакет обновлений SP1. Пакет обновлений с сайта мелкомягких не устанавливается на эту Windows, видимо потому что она не лицензия.
Переустанавливать windows не хотелось бы, т.к. там 4 бухгалтерские проги (1с, 2 клиент-банка и т.д. и т.п.), которые также придется переустанавливать. Как установить IE 11 на Win 7 без SP1, не переустанавливая виндовс? Может есть пакет SP 1 для не лицензионной винды? Я не нашел в нете.. Заранее спасибо. |
multidem, нелицензионные продукты в форуме не обсуждаются.
|
Ну это мое предположение, что в этом дело.
|
Альтернативный броузер не вариант? Ибо помочь вашей проблеме можно, только установив лицензионную систему...
|
SP1 можно установить и оффлайн, заодно и выясните какая ОС, крякнутая 100% потеряет активацию.
Quaker_75, к сожалению, в текущих российских реалиях, альтернативы "ишаку" бывает и нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В целом же могу сказать, что не представляет никакой сложности сделать так, чтобы ОС распознавалась как подлинная. SibUrsus, если есть доступ на Рутрекер, то прогуляйтесь по ссылке, которую я вам в личку скинул. |
Avatar-Lion, спасибо конечно, но мне не надо, на работе всё лицензионное, а что делать с частниками я давно и сам знаю ;)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
По существу вопроса, я предложил multidem, скачать 7601.17514.101119-1850_Update_Sp_Wave1-GRMSP1.1_DVD.iso попробовать установку оффлайн, но судя по его реакции, вернее ее отсутствию, ему это уже не актуально. Kirill_S, вопрос не мне, но AFAIK кроме IE11, SP1 требует такая популярная и противная софтина как "Налогоплательщик ЮЛ". |
Время: 04:34. |
Время: 04:34.
© OSzone.net 2001-