Замедлить открытие конретной страницы в браузере
Каким образом пользователь может замедлить открытие конкретной страницы в браузере? Интернет "летает", но надо чтобы некоторые конкретные страницы тормозили по-страшному. Может какое-то расширение фаерфокса такое умеет?
|
гест, может пойти от обратного? Что нужно сделать что бы "Ускоряем работу браузеров" и сделать все наоборот?
|
Цитата:
Цитата micro8
"Ускоряем работу браузеров" и сделать все наоборот? »
|
:lol:
гест, какова цель? Отладка или другу насолить :)
|
надо помочь.
Может есть такое расширение фаерфокса, которое страница по адресам из списка открывает через прокси?
|
yurfed, так автор поста сам ведь просит замедлить страницы открытия браузера, ну я так понял.
|
Не все, а по заданному списку адресов
|
Только ведь я сам предположил, что через прокси будет тормозить. До сих пор разного рода расширения "для разблокировки" были очень даже шустрые...
|
Цитата:
Цитата гест
были очень даже шустрые... »
|
Попробуйте TOR Browser. Wikipedia
Вот он точно думаю поможет. Уж очень он неторопливый в этом плане :)
|
Мне надо в фаефоксе. Кроме того, в торе все страницы тормозят, а мне надо при хорошем подключении затормозить некоторые конкретные страницы.
Проверка показала, что прокси работают шустро, торможение малозаметно или незаметно. Лучший эффект дает добавление страницы в белый список AdBlock/UBlock. Страница грузится дольше и превращается в нечто болотнокишащее, радует глаз!
Есть ли способ на выбранные страницы добавить ещё больше баннеров и тд?
Yet Another Remove It Permanently умеет менять код страницы во время загрузки. Интерфейс только сложный :(
как заменить допустим <тег> строка </тег> на <рисунок src= url> </рисунок>
|
Время: 21:35.
© OSzone.net 2001-