![]() |
не воспроизводит видео в хроме
После очередного (как я думаю) обновления Flash перестали воспроизводиться видеотрансляции на сайте livetv. При нажатии в строке ввода справа появляется значок, что плагин флеш тут заблокирован (хотя у меня и стоит спрашивать всегда). Нажимаю слева в строке ввода на значок i, flash стоит (разрешать). Обновляю страницу - результата все нет. Ютубы и прочее - идет. Но на этом сайте не хочет, хотя раньше смотрел
Ах да, флеш удалял и новую версию ставил - не помогло |
Цитата:
Как воспроизводить Flash-контент/Use or fix Flash audio & video Цитата:
|
Rommel, Хрому не нужен флеш, у него свой имеется.
С другими браузерами что? И да, Кажется Роскомнадзор мутит. Пробуйте зеркала. Новый домен (каким вы пользуетесь, не наю) http://livetv100.me/ |
роскомнадзор ни при чем, я из Беларуси. А эта фигня справа даже в Одноклассниках выскакивает, мол плагин заблокирован. Так что, флеш удалить с компа вообще?
P.S. Удалил, все равно. На том же париматче тоже трансляция через флешплеер идет, но там все ок. Может ADGUARD блочит? Хотя раньше все ок было |
в ОК реально проблема есть, жалуется народ.
|
ну блин, написал в AdGuard, они сказали, что у них трансляции идут. Да и я отключал прогу, отключал адблок - все равно блочит флеш. Хотя все стоит в положении Разрешить, сам флеш с компа удален. Но вот включаешь трансляцию - в строке ввода адреса всплывает крестик, что плагин заблокирован и хоть ты тресни.Выдает Ошибка загрузки v.php?st=57246.e (crossdomain)
|
Тoже проблема такая есть с Mozilla Firefox. Но работает в QupZilla и работает в PaleMoon
|
Время: 19:19. |
Время: 19:19.
© OSzone.net 2001-