![]() |
Восстановление окон после перезагрузки
После обновления до 1709, Windows открывает программы открытые до перезагрузки.
Как отключить данное поведение? |
starz,
Предположу, что вы все-таки оговорились: имели ввиду не программы, а окна проводника. How to Turn On or Off 'Restore previous folder windows at logon' in Windows 10 Если же открываются именно программы, то логично предположить, что никакого выключения ПК не было, а был уход в гибернацию. Поэтому примените твик: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Подтверждаю такую же проблему. Насколько я знаю, MS ее позиционирует как фичу. Запускаются окна проводника и Google Chrome.
|
Эта фича пока работает только с офисом, хромом и visual studio.
Как на маке сделали получается, только там галочка есть. Restore desktop session вроде называется, а здесь об этом не подумали. Жаль, очень удобно было закрывать все программы через перегарзуку |
Цитата:
|
Казбек, Windows 10 Fail Creators Update - костыль на костыле получается?
Если MS не могли реализовать функцию до конца, как это сделали в Apple, зачем ее вообще в продакшн выпускать было. Я все таки верю, что есть твик или параметр, отключающий это, но я пока не нашел. |
powerslice, в feedback им уже написали жалобы по этому поводу - наверняка в следующих обновлениях добавят флажок в настройках для отключения.
А сейчас они просто об этом забыли :) Потому что выпуск новой сборки каждые полгода - это как вечная бета (только успеют причесать/вылизать существующую, как уже готова следующая с новыми фичами/багами). Например, 22 страницы обсуждения: on a restart Fall Creators Update reopens apps from before |
"shutdown /r" перезагружает нормально
|
Время: 23:34. |
Время: 23:34.
© OSzone.net 2001-