![]() |
Надо сконфигурировать последовательное исполнение команд
Здравствуйте, есть такой скрипт:
Код:
@echo off Теперь пытаюсь поместить всю эту радость в одну строку: Код:
setlocal enabledelayedexpansion Пока даже set "BuildN=set /p Var=<counter & set /a "Var+=1" & echo %Var% & echo %Var% >counter" не получается корректно исполнить. Помогите пожалуйста с конфигурацией. Может скобки нужны или ещё что. |
Вот что это:
Цитата:
Вы хотите получить нечто наподобие: Код:
@echo off |
Здравствуйте, есть батник который крутится всё время.
В конце каждой рутины он вызывает другой батник и передаёт ему аргументы. Код:
call Next.bat Если очень упрощённо то: Код:
call "Считаем плюс один и передаём результат в переменную bild" & title %times run% х %bild% & Next.bat Проблема в том что всё включая счётчик надо поместить в одну строку иначе тайтл не меняется. А у меня проблема с скобками. Я не настолько опытен что бы самому справится. Я попытался вставить то что вы написали. На тестовом файле счётчик работает и заголовок меняется. Но в живую не работает. Я пока не разобрался как именно исполняется ваш код. |
zhxr, без полного кода навряд ли можно будет что-то сказать.
|
Iska, скажите пожалуйста что именно делают угловые скобки?
Это экранирование? Совсем не понимаю последовательность исполнения. <"counter.txt" set /p iBuildNumber= & set /a iBuildNumber += 1 & >"counter.txt" echo !iBuildNumber! Как разделить это на этапы? 1) Код:
"counter.txt" set /p iBuildNumber= 2) Код:
set /a iBuildNumber += 1 4) echo !iBuildNumber! Почему перед echo !iBuildNumber! нет & и это работает? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Код:
<"%sBuildNumberFile%" set /p iBuildNumber= Цитата:
В данном случае какой-то принципиальной разницы нет, где будет находиться перенаправление — до команды или после. Можно и так, и так. Цитата:
Код:
<"%sBuildNumberFile%" set /p iBuildNumber= & set /a iBuildNumber += 1 & >"%sBuildNumberFile%" echo !iBuildNumber! |
Я полагаю что ТС требуется скорее не разовый запуск bat и чтобы при следующем запуске число в файле увеличивалось по отношению к последнему записанному, а не первоначальному, код должен быть такой:
Код:
@echo off |
Цитата:
|
Цитата:
Просто помню у меня были проблемы после перезагрузки надо было помнить последнее состояние, а файл то ли обнулялся, то ли перезаписывался, без хитростей не получалось, но то видимо такая задача была, а в голове засело. |
Время: 07:04. |
Время: 07:04.
© OSzone.net 2001-