![]() |
Как написать в HP вопрос по ноутбуку?
Выбрал себе ноутбук:
HP ProBook 255 G6 2HG36ES: https://www.kns.ru/noutbuk-hp-proboo...6es/goods.html Хочу написать в HP, чтобы уточнить пару характеристик. Но на сайте HP так и не нашел адреса эл.почты куда надо писать. Может знает кто-нибудь? |
Цитата:
Телефоны официальных дистрибьюторов в России
![]() Или звоните официальным дилерам. |
ES, интересуют номинальные или реальные характеристики?
кнс настораживает. директор с историей :/ |
Цитата:
ну конкретно, хочу уточнить по возможности модернизации памяти: сколько там слотов памяти и максимальное количество памяти |
Реальные свойства вещи можно узнать, только исследовав вещь. Другого способа нет. Собственно, например, демонстрацию продавцом свойств вещи по требованию заинтересованного в приобретении вещи лица предусматривает закон РФ.
|
алерт,
да я через интернет собираюсь заказывать, часто характеристики указывают неточно |
Указывают параметры проекта вещи. Эти параметры не получены путем исследования вещи, а были заданы до изготовления вещи. Свойства вещи могут совпадать с параметрами проекта, но могут и отличаться сколько угодно значительно.
Или вы верите, что вам сообщат результаты исследования той вещи, которую передают вам? Цитата:
Цитата:
|
алерт, что ты несешь? Одна вода водная.
ES, неточно характеристики указывают магазины, а вот на сайте производителя (НР в данном случае) - точные. Пару секунд в гугле и вуаля https://support.hp.com/ru-ru/product...ment/c05493445 |
Charg, на сайте производителя не указываются характеристики, даже если сведения названы характеристиками.
Очень кстати: AMD A6-9220 APU - это оказывается характеристика. Не название, а характеристика. Жертвы ЕГЭ какие-то... |
|
Цитата:
Там указаны несколько вариантов характеристик для серии HP ProBook 255 G6. А мне нужно узнать на конкретную модель: 2HG36ES. Цитата:
Все поняли что я имею ввиду. Я даже конкретно указал: интересует сколько слотов памяти и максимально количество. Цитата:
|
Цитата:
Таким образом вы уже убедились, что ни продавец ни производитель за базар не отвечают. |
Цитата:
шарлатанство какое-то, толком понять нельзя что покупаешь |
Еслм вы сами не умеете проверить ноут, попросите более опытного друга/коллегу/родственика.
И конечно же, пока проверка ноута не закончена с положительным результатом, не покупайте этот ноут. Вы ведь понимаете, что проверять надо ту вещь, которую вы хотите купить, а не другую? |
Цитата:
|
Ment69, ТС покупает не модель, а вещь. Вы же в аптеке смотрите срок производства и срок годности лекарства и целостность упаковки, или вам достаточно дома в инете описание почитать?
чтобы было лучше понятно, смотрите http://forum.oszone.net/thread-330497.html |
Цитата:
Я выше писал об этом Цитата:
Соответственно цена этих модификаций сильно отличается. Хотя все они одной модели. Какая конкретно модификация - определяется вот этими магическими буквами после названия модели. |
Цитата:
Вам через Интернет прислали каталог. Вы, вероятно, через интернет отправили распоряжение об оплате. Но ноут через интернет купить никак невозможно. Кроме того, местом заключения договора является адрес продавца, а продавец никак не в интернете. А если вы хотите заключить договор по адресу продавца, то покупка не в интернете и не через интернет и не под и не за и не от и не для ))))) Цитата:
Вам ещё предстоит узнать, что вещи одной модификации между собой тоже могут сильно отличаться. |
ES, если вы собираетесь брать ноутбук, а затем доукомплектовывать его, то вам без разницы, какие там комплектующие, соответственно, и магические цифры не важны, а на сайте, что указал Ment69, можно заглянуть внутрь и посмотреть, что можно заменить, а что нельзя. Процессор, скорее всего, не стоит даже пытаться, ибо гарантия. А вот при наличии крышки для замены памяти и диска поменять/добавить их не проблема. Второй сайт поможет определить, какую память можно поставить, поддерживаются ли диски m.2.
Кстати, на kns вводят в заблуждение насчет модели, это не Probook (они у них серебристые, а этот черный). P.S. здесь пишут, что слот памяти один, а максимум можно 8ГБ планки, но лучше проверить. |
Цитата:
Собираюсь со временем только память увеличить и диск чуть побольше поставить. |
Цитата:
Разве не лучше брать вещь уже с необходимыми свойствами, чем брать вещь с неудовлетворительными свойствами и нести риск несоразмерных расходов на улучшение или даже риск фейла? |
Уже десять раз можно было позвонить дилерам и задать все интересующие вопросы, а не размазывать тему на 3 страницы.
|
дилеры за базар отвечают?
особенно принимая во внимание, что поговорить с ответственным спецом на должности по телефону не получится, не для того он нанят. |
Цитата:
|
Цитата:
На данный момент 4 Гб оперативки наверно будет достаточно? Как считаете: какой сейчас оптимальный объем памяти для Win10? А вот через года 3-4 уже может понадобиться 8 или даже 16 Гб. И вместо покупки нового ноутбука мне кажется проще будет добавить памяти. Насчет SSD. Вряд ли в ноутбуках стоят достаточно надежные SSD, тем более в самых дешевых ноутбуках. Гарантия дается на 1 год. И если через 1-2 года SSD выйдет из строя, возможность его замены - будет плюсом. Цитата:
Тем более если у меня будет подтверждение - письмо по электронной почте. Цитата:
Просто пока не получалось. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И что это значит? Цитата:
Поэтому я эти характеристики хочу уточнить у производителя. И если производитель даст письменный ответ, то с большой долей вероятности, этот ответ будет соответствовать действительности. Если вдруг окажется, что продукт имеет характеристики отличные от тех, которые указаны в этом ответе, то у меня будет основание отказаться от этого продукта, ссылаясь на письмо. Про какие шашечки вы говорите? |
Странно, что объясняете Вы ясно, но называете описанием товара описание модели. Недавно какая-то женщина напоила своего ребенка клеем из бутылочки с этикеткой от питьевой воды. И ребеночек пострадал от этого. Его почему-то не впечатлило описание на этикетке. Оказывается, описание на этикетке - это спецификация, а не результат исследования содержимого бутылочки. Так и Вы ищете описание товара где угодно, только не в товаре.
Цитата:
|
Время: 15:11. |
Время: 15:11.
© OSzone.net 2001-