![]() |
Восстановление удалённого Магазина
Удалил я магазин в августе руководствуясь статьёй с блога Вадима.
Сегодня с утра с помощью Помощника по обновлению Windows 10 обновил до Windows 10 Creators Update. Магазин после обновы не появился. При попытке восстановления Магазина по рецепту с того же блога выдаёт ошибку Скрытый текст
![]() В чём причина ошибки? Решение Восстановление удаленного Магазина или его установка в издании LTSC |
BoBaH 13,
1. Убедитесь, что папка соответствует разрядности ОС. Вы пытаетесь 32-разрядную. 2. Что происходит при установке пакета *WindowsStore* (искать в папке) двойным щелчком мыши? Скопируйте имя файла сюда. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст
![]() Всего 3 файла нашлось по Store Microsoft.Services.Store.Engagement.x86.appx Microsoft.StorePurchaseApp_8wekyb3d8bbwe..appxbundle Microsoft.StorePurchaseApp_8wekyb3d8bbwe.xml |
|
Vadikan,
Нашёл я Microsoft.WindowsStore_8wekyb3d8bbwe.appxbundle Microsoft.WindowsStore_8wekyb3d8bbwe.xml Но ОС при двойном щелчке спрашивает чем открыть appxbundle, а в PowerShell выдаёт ошибку как на скрине в первом посте. Даже если эти 2 файла разместить в отдельной папке в корне диска С. p.s. Установил я Магазин, но новые грабли... Скрытый текст
![]() p.p.s Выполнил сброс Магазина в Параметры в Приложениях, выполнил вход в учётку MS согласно рекомендации средства диагностики, уже сама диагностика пишет что всё ок, но всё равно Unknown layout specified in manifest. Скрытый текст
![]() |
Переустановите ОС поверх, заодно будет 1709, делов на полчаса
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Раз Это что бы на свежей ОС "истребить" магазин, а потом вернуть в минимальной комплектации. |
Переустановил ОС и удалил лишнюю магазинную ерунду с помощью Uninstall Tool.
|
Удалил я опять магазин на свежеустановленной ОС только второй командой (ранее двумя зачищал)
Get-AppXPackage -AllUsers | Remove-AppxPackage и установил благополучно только магазин по первому рецепту отсюда Get-AppxPackage *windowsstore* -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppxManifest.xml"} |
Время: 18:41. |
Время: 18:41.
© OSzone.net 2001-