i KeepeR i |
29-08-2003 02:50 224807 |
Поставил Partition Magic 8 но при запуске пишет
Init failed: Error 117
Partition's drive letter cannot be identified
и прога закатся нехочет, подскажите что ето такое и что с ним можна сделать???
|
i KeepeR i
А в документацию заглянуть лень?
PM8.PDF страница 135
|
i KeepeR i |
30-08-2003 12:05 224809 |
Или у меня для етого мозгов нехватает :( но посмотрел в документации написано (если я ее правильна понял) что нужно прогу из под дос запустить а вот как ето сделать???
|
lossen |
30-08-2003 19:41 224810 |
i KeepeR i
Делаешь загрузочную дискету. В биосе у First boot device меняешь на Floopy. Жмешь F10 и Enter. Комп перезагружается лезет в дискетку, когда он загрузится, то предложит как будешь грузиться (С CD-Rom'омом, без него или Minimal Boot). В этом случае можно выбрать Minimal Boot. После этого будет написано
a:, пиши так c: (это переход на диск C), ждешь, потом пиши dir (это комманда покажет тебе все папки), потом (если PM8 в папке Program Files) пиши cd progra~1 (ты перейдешь в папку Program Files), опять пиши dir, и после заходи в PM8 как в Program Files.
|
Нужно в Partition Magic сделать загрузочные дискеты, и с них загрузиться.
|
i KeepeR i |
31-08-2003 02:10 224812 |
Цитата:
Делаешь загрузочную дискету. В биосе у First boot device меняешь на Floopy. Жмешь F10 и Enter. Комп перезагружается лезет в дискетку, когда он загрузится, то предложит как будешь грузиться (С CD-Rom'омом, без него или Minimal Boot). В этом случае можно выбрать Minimal Boot. После этого будет написано
a:, пиши так c: (это переход на диск C), ждешь, потом пиши dir (это комманда покажет тебе все папки), потом (если PM8 в папке Program Files) пиши cd progra~1 (ты перейдешь в папку Program Files), опять пиши dir, и после заходи в PM8 как в Program Files.
|
так то оно так а прога под дос неработает :(
|
Ikarus |
31-08-2003 11:04 224813 |
Вот как тебе обьяснили - так оно и есть !
Запускаешь обычную загрузочную дискету , до того как она просчитает секунды (с Ромом-СД ее запускать , или нет) - нажимаешь на "SHIFT+F5" , т.е. на вход в DOS ... вставляешь дискету с Партишеком , набираешь команду :PQMAGIC.EXE , и должна поити !!! (единственное , что у меня версия 7.0) .
Добавлено:
Вполне возможно что в этом партишеке придется работать клавишами ... надеюсь , разберешся !!!
|
i KeepeR i |
31-08-2003 13:13 224814 |
Пробовал, запускал прогу из под дос. Запускается нормальна, тлько она вобеще не видет логических дисков на моем винте , полносью все пространство диска все 40 гиг отмечает как error. В етом я вижу токоа один выход скинуть все что мне нужно на другой винт, а етот почистить и и создать все заново.
|
Ultra Rader |
31-08-2003 17:40 224815 |
Цитата:
полносью все пространство диска все 40 гиг отмечает как error
|
У меня было такое. Поработало немного и ФАТ посыпался, и еще выяснилось что шлейф битый.
|
i KeepeR i |
31-08-2003 22:22 224816 |
Цитата:
ФАТ посыпался, и еще выяснилось что шлейф битый.
|
да вроде все нармальна работает отлично без глюков как нада
а шлейф я уже сменил но ниче непомагает
|
Время: 21:38.
© OSzone.net 2001-