![]() |
Нужно скачать с Cloud Mail.Ru
Приветствую.
Появилась такая проблема, нужно скачать с общего облака более терабайта. У меня есть облоко, но только на 100гб. Замучился туда закидывать кусками, начинаю терятся что уже скачал, что еще нет... Есть какой способ миновать свое облако и скачать напрямую пачкой, может прога какая есть? Пробывал в myponi , выдает ошибку. |
|
raddy, спасибо, второе подошло. Из тотал, то что нужно.
|
Кхе:
Цитата:
|
Цитата:
|
В вебдаве под тотал, сразу какойто глюк обнаружил. каталоги по 20-30гб нормально скачались, а один на 120гб скачал все файлы с размером примернов в 600кб. Перезагрузил пк, стало качать нармально.. что было хз?
Цитата:
|
Sergas75, у Яндекс.Диска есть бесплатный WebDAV ;).
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст
![]() Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тотал перезапустил, стал копировать нормально. В каталоге 886 файлов, вроде не особо много... Может тотал дурит? Попробую другую версию.
|
Цитата:
Если вы о WebDAV, то знаю - но ненужен, не пользуюсь WebDAV. Скрытый текст
Мне удобнее:
Открыть браузер
Войти в учётную запись Загрузить/скачать/сохранить в облако файл/файлы. Или воспользоваться программой
Для загрузки в облако:
Расположить файлы в каталоге Забыть, т.е оставить на время завершения синхронизации. Для загрузки с облака: Определить или создать каталог в облачном хранилище. Расположить в каталоге файлы необходимые для скачивания. В программе снять флажки с ненужных каталогов (кроме созданного). Забыть, т.е оставить на время завершения синхронизации. Ещё лучше торрент. Цитата:
В таком случае буду исключением. Один такой - Пользуюсь Яндексом. P.S MEGA/Mail.ru как альтернатива - т.е для копий данных. Пока что не успел разочароваться в работе с облачными хранилищами. |
Время: 09:37. |
Время: 09:37.
© OSzone.net 2001-