![]() |
У мя есть почта на mail.ru(если быть точнее то на bk.ru) и на яндексе.
Скоко я с ней не возился никак не может установить соеденение! Помогите настроить! |
|
У мя значит вот в чём проблема:
Я выхожу в интернет по выделенной линии нашей районной Московской локальной сети! И Летучая мышка никак не хочет соеденяться с почтовым сервером. Настроенно всё правильно! Я использую The Bat 2.00.6! Помогите что мне делать! |
MrAndrewtt
А какая причина неудачного соединения? |
Пишет что просто не могу установить соединение с сервером!
всё настроил правильно. Раньше когда по модему сидел было всё нормально. Цитата:
|
MrAndrewtt
Я имею ввиду, пишет ли что-нибудь bat после неудачной попытки? |
[img]C:\Documents and Settings\Mr.Andrew\Рабочий стол\the bat.bmp[/img]
Вот эта ошибка! |
MrAndrewtt
http://forum.oszone.net/codes.html |
UZER
И что ты мне страницу кодов дал! Я их и так знал |
MrAndrewtt
Твоя ссыла ведет на локальный диск. У меня на рабочем столе не лежит скриншот твоей ошибки, поэтому увидеть я её не могу. [s]Исправлено: UZER, 3:18 29-02-2004[/s] |
UZER
Ссори Вот ошибка: Fetch не возможно соедениться с сервером! |
MrAndrewtt
Может файрвол блокирует? |
UZER
Нет! Я файервол отключал. Всё равно такая фигня! |
Свойства почтового ящика - Транспорт. Стоит ли после имени пользователя @имя_сервера.код_зоны (напр., pupkin@mail.ru) ?
|
Tigr
стоит! Всё равно не пашет! Мож настройки сети надо как-то подредоктировать?! |
MrAndrewtt
в качестве проверки. через telnet к серверу подсоединись. "telnet pop.mail.ru 110", там user:_UserName pass:_password если не соединяется - то проблемы с фаерволом или гейтом в локалке (по потру не пускает) |
Vich
НЕ коннектит! Файервол здесь не причём!( т.к при коннекте я его отрурубаю). А гейт же клиент почтовый должен сам находить! |
если не коннектится на 110 порт - это значит чтото перекрыто. чтоза фаервол? попробуй вообще его удалить. потом заново можно поставить.
Цитата:
|
Vich
А ведь другие проги же нормально коннектятся! Кстати поробовал Becly Internet Mail. та же фигня! А разве файрвол может запрещать доступ кода он отключён??? у меня - Касперсикий АнтиХакер! |
MrAndrewtt
Как ты подключаешься к инету? Модем, выделенка,...? |
UZER
У мя выделенка! |
UZER
Цитата:
Цитата:
выключеный фаер не должен мешать.. только тут существует два но: ты уверен что фаервол выключился? ты уверен что на гейте он не включен? |
MrAndrewtt
Имеется ввиду, что мешает не фарвол на твоем компе, а файрвол на гейте, т.е. на сервере, обеспечивающем доступ в инет. |
Цитата:
|
Tigr
По Мирке спрашивал, никто не знает! Никто ими не пытался пользоваться. Завтра позвоню в офис фирмы и спрошу про порты. А TheBAt какой порт использует? |
Цитата:
|
Время: 02:41. |
Время: 02:41.
© OSzone.net 2001-