![]() |
Отображение % выполнения между командами
Представьте такой *.BAT файл:
Код:
Decrypt_fix.exe jg2e00_00_00 Можно как-то сделать отображение % выполнения этих операций в заголовке CMD окна? Допустим что таких папок будет 100 штук, и после запаковки одной будет отображаться "завершено 1%" и т.д. Код:
Decrypt_fix.exe jg2e00_00_00 |
Цитата:
Код:
title Архивирование начато |
Iska, "Мы пойдём другим путём" (В.И.Ленин) :).
ИМХО, надо сделать список папок, в батнике посчитать их количество, а потом обработать, подсчитывая прОценты.
Код:
@Echo Off И вообще, ИМХО, здесь хромает постановка задачи. Наверное легче было бы не делать ручками список папок, а прочесть его, например, посредством Dir по определённой маске в указанном месте. |
Думаю первый вариант с ручным прописыванием "title Архивирование 1%" мне больше подходит. Если б не два НО
1) Вместо русских букв отображаются крякозябры. 2) Знак % вообще никак не отображается. Конечно можно написать на английском, но отсутствие % все равно напрягает. По второму варианту я вообще едва ли что понял. А в консоли все выглядит примерно так. Первые 5 папок запаковать удалось. Остальные были пропущены так как их нет. А вместо title "╟ряръютър * .pp рЁїштют (╟ртхЁ°хэю 0,9)" должно быть title "Запаковка * .pp файлов (Завершено 0,9%)" Код:
D:\Inno Setup\test>AA2Decrypt_fix.exe jg2e00_00_00 |
Цитата:
Цитата:
Код:
title Архивирование 1%% |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попробую оба варианта и выберу подходящий... |
Цитата:
|
vk_k14m@vk, ну, так замените «Echo» на «title» в нужном месте.
|
Цитата:
Set /A i+=1 Set /A Proc=100*%i%/%NCount% Set Act=AA2Decrypt_fix.exe %1 Echo %i%/%NCount%=%Proc%%% %Act% %Act% RD /S /Q %1 2>nul GoTo :Eof Тут я полагаю? И еще. При использовании такого батника, в конце его работы появляется надпись "Для продолжения нажмите любую клавишу...". Что и где дописать что б после окончания работы командная строка сама закрывалась? |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 20:38. |
Время: 20:38.
© OSzone.net 2001-