Чем можно приклеить ножки от мыши?
Чем можно приклеить ножки от мыши IntelliMouse Explorer 3.0?
З.Ы. Суперклей не предлагать, т.к. под ножками винтики.
|
zai,
Моментом. Когда понадобятся винтики - отколупать ножки и не ножки, а пластиковые накладки.
|
Если он засохнет, то уже ничего не отколупнешь.
|
James Marsh |
20-09-2017 19:34 2765794 |
Тонкий двусторонний скотч
|
zai,
Человек здесь использует так называемый "липкий клей", типа этого.
Цитата:
Герметик способен склеить большинство поверхностей оставаясь при этом гибким
|
|
Цитата:
Цитата Казбек
Человек здесь использует так называемый "липкий клей" »
|
В каком месте? Он написал, что скрутил провода скотчем:
Цитата:
Put some sticky tape around it to stop it contacting the copper wires.
|
А мне нужно приклеить ножки-накладки.
З.Ы. У меня такая же проблема была, только я отрезал провод и скрутил проводинки внутри корпуса изолентой. Получилось намного лучше. :)
Если попробовать резиновый клей, которым клеют велосипедные камеры? Он не засохнет?
|
Цитата:
Here's the underside of the mouse. You need to take off those 'pads'. They're just stuck on. Don't worry, the glue is really sticky and they easily stick back on later.
|
Там на Амазоне есть более специализированные варианты, чем предложенный мной герметик, но цена покусывается. Да и для такой чепухи заказывать узконаправленное средство из штатов сомнительно.
|
Казбек, Там написано про низ мыши, и что нужно снять подушки, что клей липкий и они легко отклеиваются.
Мне их приклеить нужно, а не отклеить!
|
Цитата:
Цитата zai
Мне их приклеить нужно, а не отклеить! »
|
Они изначально присажены на тот тип клея, который я вам советую. Или вы НЕ хотите идти по пути производителя?? Тогда клейте Моментом, как вам было сказано.
Не ясно, чего вам надо вообще. Вам уже посоветовали, как приклеить, чтобы тяжело содрать было. Не то. Я вам говорю как приклеить, чтобы потом легко снять - тоже не то. Остается один вариант для вас - отказаться от использования подушек.))
|
Повторюсь, Момент. И отколупывается в случае необходимости. Засыхает он лишь через несколько лет, и то отколупывается даже засохший.
|
Подтверждаю, момент отколупывается в лёгкую и пластик не разъедает, только много капать не надо, сам приклеивал накладку на джойстик как-то.
|
Видел в продаже готовые ножки для мышек с уже нанесённым клеем-скотчем. Отрезай сколько надо и клей хоть на всю мышь снизу.
|
Цитата:
Цитата DVDshnik
Засыхает он лишь через несколько лет, и то отколупывается даже засохший »
|
Какой именно? Я как то очень давно (лет 40 назад) клеил моментом (тюбик был достаточно большой), через несколько дней оторвать не смог - приклеилось намертво.
|
Классический "Момент" хенкелевский. Им на работе приклеиваем регистрационные номера на компьютеры уже лет 20. Отдирается всегда, но с пластмассы отодрать чтобы полностью остатки клея, частенько приходится повозиться.
|
DVDshnik,
Абсолютно правда, главное кусок поддельного говна не взять. На нормальном тюбике должен быть указан логотип "Качество Henkel", а на обратной стороне - телефон и реквизиты изготовителя в Ленинградской области.
|
DVDshnik, такой?

|
zai,
Такой, такой, только это тюбик большой. На маленьком тюбике надпись про Henkel внизу.
|
Картинку скинь, для наглядности
|
Вот такой

|
mig73, спасибо, щас схожу куплю :)
|
zai,
Только много не ложите чтоб потёков небыло, лучше спичкой чуть помазать и прижать сильно на несколько секунд. Схватится намертво, а когда болтики понадобятся, чем-нибудь острым отколупнёте и остатки клея можно ногдём сшкорябать.
|
Время: 17:48.
© OSzone.net 2001-