![]() |
Ребят,комп у меня недавно,точнее я в нем полный чайник,пропал звук на компе,в силу того,что не совсем тупая знаю,что нужно переустановить драйвера к звуковой карте,она у меня встроенна :M/B Lucky Star Socket-370: i815EP 6A815 (ATX).Подскажите как всё сделать?
|
1. Зайти в System Properties => Device Manager => Sound, Video and Game controllers. Удалить драйвера звуковой карты.
2. Перегрузить компьютер. 3. При загрузке не разрешать Windows ставить свои драйвера, поставить диск и драйверами и указать на них путь. Добавлено: Звук может пропасть еще от 10 других причн. |
Guest
А давай ты лучше поподробнее расскажешь после чего он пропал? Может что-то ты поставила или где-то настройки поменяла? И никакие дрова не придёться переустанавливать :) |
Хм,да ничего не ставила,вроде никакие настройки не изменяла..просто в один прекрасный момент занрузила компьютер ,врубила любимую песенку и поняла..что песенка не идет..а потом поняла,что не только песенки,но и вообще никакие звуки машина не издает,кроме возмущенного Пи..))
С колонками всё ок,провод я прозвонила,M/B не кидала и ногами не топтала,т.е. вроде бы сл звуковой картой ничего случиться-то не должно было..а тут...ну допустим,это не дрова крякнулись..тогда как проверить-то,что и где накрылось и как это лечить?? ASAP!! [s]Исправлено: Maxvell, 23:32 9-01-2003[/s] |
Guest
Звукoвую пaнелъ смoтрелa ? Тa чтo внизу нa трее сo знaчкoм грoмкoгoвoрителем . Пoсмoтри кaкие гaлoчки стoят нa вoспрoизведении (Вэив) |
Guest
Если железо, то только нести в фирму где покупалась карта и менять или ремонтировать |
Помогите найти драйвер для встроенного звукового контролера набора микросхем системной логики Intel 810, а именно для FW 82801 AA.
Может кто знает где искать. |
Цитата:
http://www.forum.oszone.net/misc.cgi...s&forum=32 |
Время: 01:59. |
Время: 01:59.
© OSzone.net 2001-