![]() |
Купил карту с TV-In/Out - GeForseTi4200-8x. Подскажите, что она может делать и как это надо настраивать?
|
с помощью tv out можно смотреть кино на телевизоре, а tv-in для того что бы подключить телевизор к компу, видик, видео глазок.
|
Я тебе перепечатаю свой ответ одному человеку по рассылке на похожий вопрос, может и тебе поможет
Я на своей видюхе (GF4 4200Ti) с детонатором 41.09 всё прекрасно настроил, изображение есть и на телеке и на мониторе. Если тебе ещё надо то вкратце: в свойствах дисплеев должно стоять клон, когда при клоне добьешься одновременной картинки рабочего стола и на tv и на монике, полезь в свойства кодека (DivX и отключи оверлей). После этих операций должен получить изображение фильма и на монике и на tv. Если не получиться или ещё будут вопросы какие, мыль. Совет: толково для тв-аута использовать Light Alloy (последний кажись 2.4), отличается тем что при растягивании НЕ ТЕРЯЕТ пропорций в отличии от других плееров, и можно добиться почти невидимой черной полосы верха/низа экрана. P.S. Где то в этом (41) или предыдущем номере читал чей-то ответ где описывали Light Alloy наоборот (мол теряет пропорции), не верь, у того чела или руки кривые, или понятие пропорций попутал (прога действительно увеличевает, при этом теряются несущественно правый/левый край, как и при увеличении DVD, а не искажает как некоторые морду лица :). И ето не фиксированое увеличение (управление клавишами + - осн. клавиатуры точная подгонка) 20.07.2003 |
А по подробнее о настройках, можно ведь зона то ламера:oszone:
|
vovanych, ты к кому обращаешься? если ко мне, то я кажется подробно всё описал. Что именно не понятно - спрашивай
|
Время: 02:52. |
Время: 02:52.
© OSzone.net 2001-