Crazybravo |
17-09-2017 01:34 2765052 |
SSD не инициализируется
Здравствуйте!
Проблема началась вчера, просто ни с того ни с сего начали вылетать BSODы с ошибкой "Unexpected store exception". Я пытался ее починить, а синие экраны не переставали выскакивать, в связи с чем было много аварийных выключений. В процессе загрузки системы запускалась проверка диска С, но доходя до 2%, комп просто заново перезагружался, в итоге я ее просто скипал. В итоге дошло до того, что диск как будто полностью форматнулся. В bios'e ssd определяется, но как вариант boot device не предлагает. Через live cd загружаюсь, в Акронисе показывает все пространство диска как неразмеченную неициализированную область. Инициализировать в Акронисе не получается, вылетает куча ошибок (фото прилагается). При попытке инициализировать средствами Windows выдает ошибку: "Ошибка в данных (CRC)". СМАРТ в Виктории не выдает, пишет ошибку, только в CrystalDiskInfo выдал все-таки(фото прилагается). Меня напрягают значения, которые там отображаются. Диск по информации из LifeSSD до всего вот этого был абсолютно здоровый. Возможно ли как-то восстановить работоспособность диска, данные уже не важны, хотя бы пусть заработает.
Ноутбук: Asus Zenbook U500VZ
SSD: RAID0 ADATA XM11 256Gb - 2шт.
Буду благодарен за любую оказанную помощь, в том числе финансово тому, кто поможет, иначе замена SSD обойдется крайне дорого.
|