![]() |
Хочу исключить тел. которые не могут записывать входящие звонки.
Хочу исключить марки телефонов которые не могут автоматически записывать входящие и исходящие звонки.
У меня сейчас нокия и он не может записывать звонки - пищит ( предупреждая собеседника), в словах буквы теряются, или вообще зависал при установки таких программ. Устанавливал и бесплатные, и даже платную, взломаные. На форуме нокия выяснил, что это политика нокия такая - собеседник должен знать что его записывают. Вывод - нокия мне не подходит, а какие еще другие марки телефонов так же не могут записывать звонки? ( продавцы сотовых уверяют, что и нокия может записывать и не верят мне) |
Цитата:
"Записывать звонки не предупреждая собеседника" - запрещено законодательством ряда западных стран. Поэтому производители не делают такой функционал "из коробки" - боятся налететь на штрафы в этих странах. Есть исключения - "китайский китай". Для всех остальных нужна установка постороннего софта для записи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Amigos, я уже новый собираюсь покупать.
|
Цитата:
Цитата:
На телефонах марки Huawei, выпуска - начиная с 2015-16 гг , на 6-ом Андроиде есть такая встроенная возможность. Да и не только Huawei .... А в остальном - сложно конкретно ответить на ваш вопрос - моделей телефонов сотни и не у всех в техническом описании это указано. UPD И..да - вспомнил : имейте в виду, что большинство телефонов пишут собеседника на входе, с микрофона, а не с линии... |
Время: 09:00. |
Время: 09:00.
© OSzone.net 2001-