![]() |
smartscreen - проверка приложений и файлов!
Вложений: 1
Приветствую!Проблема заключается в то, что я не могу выбрать мне нужную опцию(предупредить или выключить)банально не переключается,только блокировать!С чем может быть связана данная проблема и как ее можно решить?
|
zetram,
Пробуйте через рег-файлы. Предупредить: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
zetram, посмотрите, не задан ли параметр EnableSmartScreen в разделе реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\System |
Благодарю за оперативность!
Казбек, в реестре по умолчанию выставлено "SmartScreenEnabled"="Warn" Petya V4sechkin, нет, не задано |
Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\System] |
geepnozeex, мне нужно создать разделы с данными параметрами в этих папках?
|
Цитата:
|
mwz, что мне нужно сделать с этими ключами?В разделах [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\System] и [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOW6432Node\Policies\Microsoft\Windows\System] их нет!
|
zetram,
Примените REG-файл: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Статейка вам для самообразования - Основы работы с реестром Windows |
Казбек, в разделе system ничего нет.
ps Благодарю за статейку,просто надо было мне уточнить,что я не продвинутый пользователь;) |
Цитата:
Цитата:
Скрин
![]() |
Казбек, после применения reg файла, функция отключилась полностью,а я хотел чтобы можно было самому выбрать (предупредить),или это не смертельно?А на счет Reg Organizer - исключительно только из-за встроенного редактора реестра.
|
Цитата:
|
Казбек, Petya V4sechkin, geepnozeex, благодарю Вас за помощь с реестром,теперь можно переключатся и выбирать нужную функцию!
|
mwz, благодарю,все ок!
|
Фух, весь мозг вынес с этими советами из интернета. reg файл из этой ветки наконец-то помог.
|
Время: 17:32. |
Время: 17:32.
© OSzone.net 2001-