![]() |
проблема с драйвером интелл
Установил Win 10 Pro x64,ставлю драйвера,звук стал,чипсет тоже,ставлю VGA,пишет "Эта операционная система не удовлетворяет минимальным системным требованиям".Разрядность винды знаю,поставил правильно,процессор нужный подобрал,что делать?Винда свежая-свежая,день назад ставил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Oleg11112, вы б железо озвучили.
По поводу того что "10-я винда ставит сама" - это не всегда во благо. По крайней мере, если вы не конвейерный "установщик виндовс за 1000р", которые обычно в восторге от этой фишки. Через это "я поставлю сама" есть ненулевой шанс получить, к примеру, неотключаемый тачпад на ноуте, или глюки сетевых устройств. Причём, всё это может обнаружиться не сразу после установки, чем "поточные установщики" и пользуются |
Цитата:
Проц i7 7700k мать asus maximus IX formula видео asus rog 1080 оператива g.skill ddr4 16 gb 2133 mhz |
Цитата:
|
Цитата:
Improve system stability & Support Windows 10 latest version) это написано в описании. Нет,не задействована. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Harkovchanin1968,
На нормальное железо всё это не покоцаная ОС ставит без проблем. Да, есть исключения, но они только подтверждают правило. И очень часто эти исключения из разряда нашей темы, то есть, виноват сам пользователь. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. драйвер чипсета считается полным и установленным, это тогда когда в диспетчере устройств, системные устройства, будет присутствовать Intel Z87 LPC Controller (к примеру), далее, в Контролёры запоминающих устройств должен присутствовать Asmedia 106x SATA Controller, ну и так далее. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Казбек, я, лично я, на Майкрософ г не вылеваю иначе я бы не был инсайдером и мне бы это было не интересно, тот кто вылевал больше никогда не сядит за этот пк, понятно? дальше, лично я никогда не наблюдал что бы центр обновления ставил на стационар драйвера чипсета, как то z87, B85, z97 и это же касается всех остальных драйверов мной перечисленных, это понятно? дальше, центр обновления он один что у 10 что у 10S и если бы центр обновления устанавливал драйвера, то я бы не замарачивался с интеграцией их в образ 10S, понятно? теперь напиши мне пожалуйста на какое оборудование центр обновления устанавливает все драйвера, не придумывай а правду.
И на будущее, не надо что то где то вычитывать что тот или иной человек написал, фактически не зная он ли это писал, а потом старатся бить по глазам, это дурная особенность. И наблюдай за собой это важнее. P.S. чуть допишу что бы коммент был полным. В твоём понимании я в этой теме обливаю Майкрософт гавном, если это так то что в твоём понимании способствовать улучшению продукта? это лизание задницы заведомо зная что это не так? тогда из-за таких как ты разраб думает что всё у него пучком а такие как я просто тролят его разарбутку потому что им делать нехрен. |
Цитата:
|
Harkovchanin1968,
Опять одни влажные фантазии в посте. Я тебе уже цитаты с сайтов производителей привёл, ссылки на лабораторию тестовую дал. Какие-то образы, S-редакции, с потолка взятые, и недовольство компанией. Твой девиз по жизни: "Всё го..., кроме мочи". Только в этом не Майкрософт виновата, а ты сам, который хавал, хавает и будет хавать их продукты, только при этом оставаясь мазохистом и не получая никакого удовольствия от использования ОС и её возможностей. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Время: 15:48. |
Время: 15:48.
© OSzone.net 2001-